IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Cherche SDK génération PDF\A


Sujet :

.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Cherche SDK génération PDF\A
    Bonjour,

    Cela fait un moment que j'écume le web à la recherche de LA solution qui me conviendrait afin d'intégrer au logiciel que je développe une conversion de document vers du PDF\A.

    Actuellement, j'utilise PDFcreator par le biais de son interface COM mais les utilisateurs rencontrent parfois quelques problèmes et j'aimerai donc intégrer tout cela dans mon programme.

    Mes besoins sont :
    1/ Convertir mes documents en PDF\A
    2/ Signer numériquement mes pdf avec un certificat PKCS12

    J'aimerai donc trouver un SDK intégrant ces fonctionnalités, est ce que quelqu'un ici pourrait m'aiguiller ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de ddoumeche
    Homme Profil pro
    Ingénieur recherche et développement
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Singapour

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur recherche et développement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 676
    Points : 2 009
    Points
    2 009
    Par défaut
    itextsharp
    qui est utilisé en interne par Pdfcreator
    La joie de l'âme est dans la planification -- Louis Hubert Liautey

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait avec les dll pdfforge.dll et itextsharp.dll j'ai réussi à faire tout ce que je souhaitais faire mais j'ai une autre contrainte...
    Je dois intégrer le tout dans l'application que je développe et bien sur il n'est pas question de fournir le code source de cette application ce qui si je ne me trompe pas est une obligation si j'utilise ces 2 DLL qui sont sous licence FairPlay pour pdfforge et AGPL pour itextsharp (l'un utilisant l'autre il y a propagation si je ne me trompe pas...)

    Je me suis remis à travailler sur le sujet et pour le moment j'utilise l'OLE office pour la conversion PDF\A par contre j'essai de trouver une solution afin de me créer ma propre DLL en C++ j'ai vu qu'une fonction SignerSign présente dans la dll Mssign32.dll fournie par microsoft permettait de signer un fichier, pour le moment je n'arrive pas a bout de la signature mais je persiste !!!

    Si par hasard quelqu'un avait des informations sur l'utilisation de cette dll pour signer un fichier en utilisant un certificat .pfx ou .p12 je suis prenneur

Discussions similaires

  1. [c#] Génération PDF : Détection d'une marque non reconnue
    Par PtiBubu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 15h19
  2. [Mail] Envoi automatique de mail & génération pdf
    Par moabomotal dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 08h46
  3. PB de génération PDF !!!
    Par elitost dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 08h44
  4. [XSLFO & génération pdf] retrait à droite d'un texte
    Par flzox dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo