IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] Génération PDF : Détection d'une marque non reconnue


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [c#] Génération PDF : Détection d'une marque non reconnue
    Bonjour,

    Voilà je rencontre un drole de problème.
    Je souhaite générer un PDF à partir d'un état CrystalReport.
    Si j'utilise le code suivant dans une classe indépendante cela fonctionne.

    Mais si je copie/colle ce code dans une Windows Form. Aucune erreur ne se produit, le fichier est bien créé. Mais à l'ouverture du PDF, je suis face à cette erreur :
    Détection d'une marque non reconnue : 0,05.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    		ReportDocument FicheOrg = new CR_FicheOrganisme();
    		FicheOrg.SetParameterValue("NumOrg", numOrg);
    		FicheOrg.SetDatabaseLogon(login,pwd);
     
    		DiskFileDestinationOptions diskOpts = new DiskFileDestinationOptions();
    		diskOpts.DiskFileName = "C:\\export\\test.pdf";
    		FicheOrg.ExportOptions.DestinationOptions = diskOpts; 
    		FicheOrg.ExportOptions.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile; 
    		FicheOrg.ExportOptions.ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat;
    		FicheOrg.Export();
    Ma Windows Form ne contient qu'un bouton appelant ce code.
    Si je génère mon document via un composant CrystalReportViewer, le problème est le même.

    Que peut bien signifer ce message ? Comment puis je résoudre ce problème ..

    Merci de votre aide.
    Bruno

  2. #2
    Membre du Club Avatar de fumesec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens vers vous, non pas pour vous apporter de l'aide, mais plutôt pour vous en demander.
    En effet, j'obtiens la même erreur que vous lorsque j'exporte un état crystal report vers un fichier PDF.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Détection d'une marque non reconnue : 0,05
    Est ce que par hasard vous avez trouvé la solution à votre problème?
    J'ai effectué de nombreuses recherches sur le net, mais malheureusement je n'ai rien trouvé.

    En réalité, sur mon poste de développement je n'ai aucun souci pour exporter mon état crystal vers un fichier pdf. Par contre, j'obtiens le message d'erreur sur les postes clients.

    Voici le lien de mon post, si vous avez une suggestion, elle sera la bienvenue :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=172135
    Merci d'avance pour votre aide.

Discussions similaires

  1. copie d'une variable non reconnue dans une fonction
    Par paragoge dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 13h30
  2. [XL-2007] propriete Format dans une textbox non reconnue
    Par karim19 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2009, 12h25
  3. background d'une Div non reconnu sous IE
    Par Nimothenicefish dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2009, 12h54
  4. Génération PDF à partir d'une page JSP
    Par fatenatwork dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo