IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0] Comment afficher une nouvelle fenêtre ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [2.0] Comment afficher une nouvelle fenêtre ?
    Salut à tous,
    J'aimerais savoir comment faire en visual basic pour ouvrir une nouvelle fenêtre ou webForm et ainsi afficher une page de mon site en meme temps que le reste. C'est juste une page d'information ou j'ai besoin d'acceder a plusieurs androits de mon site...
    Hittenmitsulugi ryu!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Tu veux dire une popup ?
    Une page qui sera par dessus les autres ???

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    LOL!!!
    Si tu m'expliques ce qu'est une popup je veux bien te répondre...
    Hittenmitsulugi ryu!!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui il faut que ma page soit au dessus de l'autre...
    Hittenmitsulugi ryu!!

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    donc c'est bien une pop-up lol.
    les pop-up sont les fenetre que l'on rçoit de temps à autre en navigant sur internet sans taper leur adresse et qui ne contiennent que le croix pour quitter la fenetre donc ne contenant pas une barre de navigation comme le bouton précédent et...
    enfin che pas coment t'expliquer

    si c'est bien ton cas alors tu peux faire come suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<body><script>window.open(""Login.aspx"", ""TEST"", ""width=1500,height=650,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no"");</script></body>")
    Bon Courage
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    c'est exactement ca...
    je vais regarder ce que tu m'as donné.
    merci...
    Hittenmitsulugi ryu!!

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    super ca marche niquel!!
    Encore merci JauB....

    PS: ton explication pour la pop-up me suffit
    Hittenmitsulugi ryu!!

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    veux tu faire le fameux résolu please
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    T'en fais pas je n'oubi pas. Je voulais juste etre sur de ne pas avoir a te reposer de question....
    Hittenmitsulugi ryu!!

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ben voila j'en ai trouvé une lol!!

    Je voulais savoir si il etait possible de passer des informations entre ces deux fenetres?
    Est ce qu'avec les variables de sessions ca marche?
    Hittenmitsulugi ryu!!

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    oui bien sûr. sinon si tu ne veux pas faire des casting alors tu n'as qu'à déclarer tes variables en module en public .
    d'autres questions
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    cete fois je penses que c'est bon...
    a plus et merci
    Hittenmitsulugi ryu!!

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    donc le fameux résolu
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher une nouvelle image toutes les 2 secondes ?
    Par islogged dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2013, 16h06
  2. comment créer et afficher une nouvelle cle primaire
    Par g.youssef dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2012, 11h53
  3. Comment afficher une nouvelle fenêtre
    Par Ice-tea dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 22h34
  4. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40
  5. comment afficher une boite de dialogue simple ?
    Par Ekimasu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo