IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme deploiment d'une application client/serveur


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Probleme deploiment d'une application client/serveur
    Bonjour tout le monde
    j'ai terminé la realisation de mon application client / serveur
    j'ai fait un setup lorsque j'ai executé le fichier .exe aprés l'instalation dans ma propre machine il affiche correctement les données mais lorsque j'ai
    installé le setup dans un autre ordinateur lorsque j'ai essayé d'afficher les enregitrements
    j'ai recu les erreurs suivantes :

    ************** Texte de l'exception **************
    System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Login failed. The login is from an untrusted domain and cannot be used with Windows authentication.
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
    à System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning()
    à System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.CompleteLogin(Boolean enlistOK)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, TimeoutTimer timeout, SqlConnection owningObject)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, TimeoutTimer timeout)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, TimeoutTimer timeout, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
    à System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
    à System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
    à GPvdesign.repdatasetTableAdapters.DataTable5TableAdapter.Fill(DataTable5DataTable dataTable)
    à GPvdesign.EtatMissionparannée.btnAfficher_Click(Object sender, EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    à DevComponents.DotNetBar.ButtonX.OnClick(EventArgs e)
    à DevComponents.DotNetBar.ButtonX.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    à DevComponents.DotNetBar.PopupItemControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

    ************** Assemblys chargés **************
    mscorlib
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1008 (RTMGDR.030319-1000)
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    GPvdesign
    Version de l'assembly*: 1.0.0.0
    Version Win32*: 1.0.0.0
    CodeBase*: file:///C:/Program%20Files/Microsoft/Setup1/GPvdesign.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1002 built by: RTMGDR
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    DevComponents.DotNetBar2
    Version de l'assembly*: 10.0.0.3
    Version Win32*: 10.0.0.3
    CodeBase*: file:///C:/Program%20Files/Microsoft/Setup1/DevComponents.DotNetBar2.DLL
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1015 (RTMGDR.030319-1000)
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1015 built by: RTMGDR
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.ReportViewer.WinForms
    Version de l'assembly*: 10.0.0.0
    Version Win32*: 10.0.40219.329
    CodeBase*: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.ReportViewer.WinForms/10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
    ----------------------------------------
    System.Core
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
    ----------------------------------------
    System.Data.DataSetExtensions
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.DataSetExtensions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.DataSetExtensions.dll
    ----------------------------------------
    System.Numerics
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.ReportViewer.WinForms.resources
    Version de l'assembly*: 10.0.0.0
    Version Win32*: 10.0.30319.1
    CodeBase*: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.ReportViewer.WinForms.resources/10.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.ReportViewer.WinForms.resources.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.ReportViewer.Common
    Version de l'assembly*: 10.0.0.0
    Version Win32*: 10.0.40219.329
    CodeBase*: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.ReportViewer.Common/10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.ReportViewer.Common.dll
    ----------------------------------------
    System.Transactions
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
    ----------------------------------------
    System.EnterpriseServices
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Version de l'assembly*: 4.0.0.0
    Version Win32*: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase*: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** Débogage JIT **************
    Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
    application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
    jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
    L'application doit également être compilée avec le débogage
    activé.

    Par exemple*:

    ...

    Aidez moi s'il vous plait je me suis bloqué
    j'avais un espoir qu'elle va marcher correctement ....


    Ps : j'ai ce probleme seulement lorsque je voudrais afficher dans le report viewer

    les datagarid etc l'ajout suppression tout est bien j'ai cette erreur seulement lorsque je voudrais afficher les informations sur report viewer

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Lorsque j'ai redemaré la machine cible j'ai recu des nouvelles erreurs voilà :

    Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
    juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

    ************** Texte de l'exception **************
    System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL Server. Le serveur est introuvable ou n'est pas accessible. Vérifiez que le nom de l'instance est correct et que SQL Server est configuré pour autoriser les connexions distantes. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
    à System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning()
    à System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(ServerInfo serverInfo, SqlInternalConnectionTds connHandler, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, Boolean encrypt, Boolean trustServerCert, Boolean integratedSecurity)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, TimeoutTimer timeout, SqlConnection owningObject)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, TimeoutTimer timeout)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, TimeoutTimer timeout, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
    à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
    à System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
    à System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
    à System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
    à System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)
    à GPvdesign.repdatasetTableAdapters.DataTable5TableAdapter.Fill(DataTable5DataTable dataTable)
    à GPvdesign.EtatMissionparannée.btnAfficher_Click(Object sender, EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    à DevComponents.DotNetBar.ButtonX.OnClick(EventArgs e)
    à DevComponents.DotNetBar.ButtonX.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    à DevComponents.DotNetBar.PopupItemControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Assemblys chargés **************
    mscorlib
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1008 (RTMGDR.030319-1000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    GPvdesign
    Version de l'assembly : 1.0.0.0
    Version Win32 : 1.0.0.0
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/Microsoft/Setup1/GPvdesign.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1002 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1001 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    DevComponents.DotNetBar2
    Version de l'assembly : 10.0.0.3
    Version Win32 : 10.0.0.3
    CodeBase : file:///C:/Program%20Files/Microsoft/Setup1/DevComponents.DotNetBar2.DLL
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1015 (RTMGDR.030319-1000)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1015 built by: RTMGDR
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.ReportViewer.WinForms
    Version de l'assembly : 10.0.0.0
    Version Win32 : 10.0.40219.329
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.ReportViewer.WinForms/10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
    ----------------------------------------
    System.Core
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
    ----------------------------------------
    System.Data.DataSetExtensions
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.DataSetExtensions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.DataSetExtensions.dll
    ----------------------------------------
    System.Numerics
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.ReportViewer.WinForms.resources
    Version de l'assembly : 10.0.0.0
    Version Win32 : 10.0.30319.1
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.ReportViewer.WinForms.resources/10.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.ReportViewer.WinForms.resources.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.ReportViewer.Common
    Version de l'assembly : 10.0.0.0
    Version Win32 : 10.0.40219.329
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.ReportViewer.Common/10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.ReportViewer.Common.dll
    ----------------------------------------
    System.Transactions
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
    ----------------------------------------
    System.EnterpriseServices
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
    ----------------------------------------
    System.Data.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Data.resources.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 4.0.0.0
    Version Win32 : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** Débogage JIT **************
    Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
    application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
    jitDebugging définie dans la section system.wini rdows.forms.
    L'application doit également être compilée avec le débogage
    activé.

    Par exemple :

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
    seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
    plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.

    Aide s'il vous plait
    une autre information j'ai restoré ma base de donnée avec un fichier back up
    je sais pas si le probleme vien de lui mais la bizard chose c'est que les autres controles marche correctement seulement lorsque je voudrais charger mon repport view par les valeur là ou il ya le probleme

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par karimot Voir le message
    la bizard chose c'est que les autres controles marche correctement seulement lorsque je voudrais charger mon repport view par les valeur là ou il ya le probleme
    Assures-toi que tu ais intégré les dll suivantes à ton projet de déploiement (après installation sur le poste client, ces dll devraient se trouver à côté de l'exécutable):
    1. Microsoft.ReportViewer.Common.dll
    2. Microsoft.ReportViewer.WinForms.dll
    N'oubliez pas le tag et

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 128
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Voilà ....

    tous les fichier necessaire sont labas et par contre je trouve l'erreur

    mais quand j'ai devisé en deux j'ai mis un autre projet qui a seulement les repport view ca marché a merveille alors c'est ma seul solution de diviser mon projet en deux programme .exe

    Nom : voilàààà.PNG
Affichages : 246
Taille : 54,7 Ko


    j'en doute que lorsque j'ai integré le data adapter dans le fichier dataset par assisstance afin de créer des requetes pour afficher dans les etats mais dans mon pc d'origine tout marche bien seulement lorsque je fait le deploiment vers un autre ordinateur ....

    Merci en tout cas


    eh wi ...

Discussions similaires

  1. probleme avec une application client/serveur
    Par filsdugrand dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 20h10
  2. Développer une application Clients-Serveur
    Par Sou06 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 21h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 16h08
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2005, 20h31
  5. conception et réalisation d'une application client/serveur
    Par masvivi dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo