IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

concatenation nom de variable twig


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    EDF
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : EDF
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut concatenation nom de variable twig
    Bonjour,

    après avoir chercher de la documentation sur le net et n'avoir rien trouvé je m'adresse à vous !

    pour concatener en twig , l'opérateur est ~ mais chez moi ceci fonctionne seulement avec l'affichage de variable ~ string

    voila ce que je voudrais faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    {% for i in 1..4 %}
        {% set  disponible ~ i  =  (validation~ i.validation.ventilation.idNat.noo * (validation ~ i ~ .validation.ventilation.cleRessources / 100) %}
    {% endfor }

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    peut être utiliser un tableau en twig "disponible[i]" plutôt que de vouloir associer un nom de variable à un nombre.

    ou alors faire un truc du genre :
    (je ne sais pas si ça peut marcher)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {% for i in 1..4 %}
        {% set  disponible ~ %s | format(i) =   .....
    ou
        {% set  disponible%s | format(i) =   .....
    {% endfor }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 60
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as la fonction attribute qui sert à accéder à des variable dynamiques.

    Par contre, d'un point de vue personnel, je placerais ce calcul dans une méthode de ma classe.

Discussions similaires

  1. [Débutant] concatener structures (avec variables de meme noms)
    Par Potté75 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2014, 12h42
  2. [2.x] concatenation variable twig
    Par chlock62 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2014, 15h25
  3. concatener des nom de variables
    Par minimoof dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 01h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 20h25
  5. Generer des noms de variables avec une boucle
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo