IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Savoir quand une asynctask est finit


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Savoir quand une asynctask est finit
    Bonjour à tous,
    J'aimerais savoir s'il est possible de mettre une sorte de listenner à une asynctask, pour savoir quand il finit?
    Je m'explique, à la fin de l'exécution de cette dernière, j'aimerais qu'il se passe un événement. Exemple de ce que je veux:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    MonAsyncTask mat = new MonAsyncTask();
    mat.execute(monString);
     
    //C'est ici que je bloque
    mat.quandLexecutionEstFinit(new executionFinit{
         executionFinit(){
              maMethode(); //Méthode qui ne peut pas être appelé dans le Thread malheureusement
         }
    });

    J'aimerais quelque chose du genre qui réagit dès la fin de l'exécution de l'AsyncTask!
    Est-ce possible?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Il suffit d'implémenter onPostExecute

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    private class MyTask extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
         protected void doInBackground() {
             //Process
         }
     
         protected void onProgressUpdate(Integer... progress) {
         }
     
         protected void onPostExecute(Long result) {
             //Async terminéee
         }
     }
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Savoir quand une touche est pressé
    Par molina dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2008, 14h14
  2. [javascript]Savoir quand une frame est chargée
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 10h18
  3. Comment savoir quand une JFrame est rafraichie?
    Par mardona dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 13h20
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2004, 15h36
  5. Savoir quand une hotkey est relachée
    Par kriterium dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo