IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage en fonction du paramètre d'une pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage en fonction du paramètre d'une pages
    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé ce site :

    http://www.enleverrayures.com

    Sur c site, il a plusieurs pages comme :

    http://www.enleverrayures.com/Verre-...de-Calais.html

    http://www.enleverrayures.com/R%C3%A...de-France.html

    encore et encore des milliers de page.... toutes les villes françaises,...!

    Toujours le même texte, sauf les URL et les titres dans le texte ....

    Comment à t-il procédé ? étant débutant en PHP, je ne sais pas quoi taper pour trouver un tuto ...

    Je vous remercie d'avance et désolé si ce n'est pas ici que je devais poster ce message.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de crozet.magenta
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 208
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonjour,
    à mon avis, c'est une réécriture d'url (voir du côté des .htaccess)
    toutes ces adresses sont renvoyées vers un seul script php et le titre doit être fait dans ce genre là <?php echo $_GET['titre'] ?>ou en allant chercher les infos dans une BDD.
    en bref, si tu veux chercher à faire un truc dans ce genre c'est à l'aide des htaccess
    n'oubliez pas de voter si le message vous a aidé


Discussions similaires

  1. fonction comme paramètre d'une fonction
    Par velociraptor5679 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2006, 18h19
  2. Affichage d'un tableau perl dans une page HTML
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2006, 11h27
  3. [VB]Passage de Fonction en paramètre (d'une autre fonction)
    Par Australia dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2006, 18h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2006, 21h29
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo