IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Pb spécifique sur datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Pb spécifique sur datagridview
    Bonjour à tous,
    je rencontre un problème particulier sur le datagridview, à savoir :
    - je dois gérer une table (écritures) qui contient plusieurs colonnes dont deux colonnes :
    - Catégorie : combobox basé sur une table catégorie
    - sous-catégorie : combobox basé sur une table sous-catégorie, dont les valeurs sont liées à la valeur de la catégorie.
    Il semble que datagridview, n'aime pas que les valeurs des combobox de cellules varient avec chaque ligne.
    J'ai essayé aussi bien en attachant lignes par lignes la valeur datasource du dbcombo avec un bindingsource synchronisé avec le bindinsource de catégorie, que avec une table virtuelle construite avec la lecture des données.
    PS : je pratique très régulièrement le datagridview, mais je n'avais pas rencontré ce type de problématique.
    Merci de vos pistes

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Peux tu expliquer un peu plus cette histoire de ComboBox? As tu essayer lors d'une requête de récupérer toutes les sous-catégories avec la catégorie à laquelle elles appartienne et ensuite de charge dans ton datagridview?

    Après sinon si tu charges automatiquement ton datagridview essaye de créer une vue récupèrant les infos puis de la charger

Discussions similaires

  1. [C#] Tri sur DataGridView
    Par Actarion dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 13h52
  2. [VB.NET]récuperation d'information sur datagridview
    Par philippe carel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 08h58
  3. [C#] Pb sur DataGridView
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h16
  4. Chercher un fichier spécifique sur le poste client
    Par Orb Dorb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 18h45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo