IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

LazReport : outil d'insertion d'image [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Toujours DBImage - pièce jointe
    Bonjour et merci d'être aussi tenace sur mon problème. Je place le DbCtrls.pp en pièce jointe.
    J'y ai aussi ajouté le fichier ppu et j'ai zippé le tout car l'ajout était refusé pour les fichiers d'origine.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Saint-Pierre-Et-Miq.

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 156
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    ton problème reste pour moi un mystère

    si je mets en commentaire les lignes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        property OnDBImageRead: TOnDBImageRead read  FOnDBImageRead write FOnDBImageRead;
        property OnDBImageWrite: TOnDBImageWrite read FOnDBImageWrite write FOnDBImageWrite;
    quand je recréé l'IDE LAZARUS dans le composant TDBIMAGE je n'ai plus les événements ONDbImageRead et OnDbImageWrite.
    Si j'enlève les commentaires et que je recréé l'IDE ils sont à nouveau présents (voir pièce jointe
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [CR 9] Insertion d'image et poids des états
    Par cdu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2021, 11h46
  2. Insertion d'image
    Par Bouboubou dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2005, 22h44
  3. [JTable] Insertion d'images dans la première colonne
    Par cocolepelo dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 15h17
  4. [CR8.5][Visual Adelia] Insertion d'images sur état
    Par adu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h34
  5. Requête: Outil d'édition d'images en Flash
    Par artkeep dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2004, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo