IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Procédure Stockée PL/SQL [11g]


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide mapk0
    J'ai tapé le code que tu m'a envoyé et effectivement il y avait un problème de doublons (puisque l'ID de la table personne n’était pas déclaré clé primaire)
    donc j'ai effacé la PK et j'ai rempli ma table.
    Encore une dernière chose: est-il possible d'avoir un suivi sur les bug et les erreurs???

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 762
    Points
    30 762
    Par défaut
    Citation Envoyé par ines_eleuch Voir le message
    effectivement il y avait un problème de doublons
    donc j'ai effacé la PK et j'ai rempli ma table.
    La question fondamentale aurait du être :
    - Est-il normal qu'il y ait des doublons sur la colonne utilisée comme clé primaire ?

    Là, il semblerait que tu as cassé le thermomètre pour faire baisser la fièvre
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    soyez indulgent puisqu'il y a certaine choses qui seront évidentes pour vous mais ne le sont pas pour moi.

  4. #24
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Nous t'avons justement envoyé plusieurs pistes pour que tu puisses apprendre Oracle de manière progressive, mais il faut aussi savoir ne pas sauter les étapes

  5. #25
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide. Cela m'a vraiment été très précieux...

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 27
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Réussir à faire un chargement ne veux pas dire que le résultat est bon, il faut que tu te pose la question donnée par al1_24.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je sais que réussir un chargement ne veux pas dire que le résultat est bon.
    Je dois aussi faire le suivi des erreurs et bug et de modifier mon travail pour réaliser une procédure qui prend en paramètre "file_name" et "date_appel"

    Concernant la remarque de al1_24, comme je l'ai dit je ne me suis pas rendu compte que l'ID de la table "personne" n’était pas déclaré clé primaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PowerBuilder 10] Procédure stockée sous SQL Server 2000
    Par digital prophecy dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2006, 11h38
  2. Procédures stockées vs SQL direct
    Par odelayen dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 11h09
  3. Procédure stockée, transact SQL et param de type INT
    Par Samish dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 11h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 17h39
  5. Procédures stockées imbriquées SQL Server
    Par Mike69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2003, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo