IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

J2EE - Glassfish 3.1


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut J2EE - Glassfish 3.1
    salut à tous,

    Je suis débutant J2EE, mais là j'ai fais une appli simple qui appel un service, mais au lancement de mon appli j'ai cette erreur:
    "INFO: Cannot find javadb client jar file, derby jdbc driver will not be available by default."

    Si quelqu'un reconnait cette erreur, peut-il m'aider SVP ? ça me prend un temps depuis je trouve pas la solution

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Glassfish ne trouve pas le driver de derby dans les répertoires habituels:

    soit java_home/db/lib soit $derby_install/lib

    Téléchargement:

    http://db.apache.org/derby/derby_downloads.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut J2EE - Glassfish 3.1
    merci pour ta réponse, mais là je quoi au juste ?
    je sais que c'est un problème de répertoire mais qu'est-ce que je dois faire exactement ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut J2EE - Glassfish 3.1
    Citation Envoyé par plawyx Voir le message
    Glassfish ne trouve pas le driver de derby dans les répertoires habituels:

    soit java_home/db/lib soit $derby_install/lib

    Téléchargement:

    http://db.apache.org/derby/derby_downloads.html

    ------------------------
    j'ai téléchargé et décompressé, j'ai un repertoire "db-derby-10.10.1.1-bin\lib" alors c'est quoi l'étape suivante ???

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut J2EE - Glassfish 3.1
    C'est ok now !!!
    j'ai créé u repertoire java_home/db/lib puis y déversé le contenu de
    $derby_install/lib

    Merci cher ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hébergement J2EE (EJB3/Glassfish)
    Par HerQuLe dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 13h50
  2. Réponses: 67
    Dernier message: 16/12/2007, 13h41
  3. [J2EE] Connaitre l'IP d'un visiteur
    Par goulime dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2004, 14h23
  4. [débutant]Architecture de développement J2EE
    Par mastok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 16h30
  5. Gros problème avec JB8 et appli J2EE
    Par patbier dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo