IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoyer un id selon le choix


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 174
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Pourquoi faire des jointures sur les tables taille et articles si tu ne récupères de champs de ces tables.

    Tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $query=$db->prepare('SELECT * FROM identification LEFT JOIN taille ON id_tailles = id_taille
    LEFT JOIN articles ON id_articles = id_article
    	WHERE id=:id');
    Pourquoi pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $query=$db->prepare('SELECT * FROM identification WHERE id=:id');
    Si tu veux des informations de la table articles par exemple, il faut faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select identification.id, identification.id_article, articles.nom
    FROM identification INNER JOIN articles ON identification.id_article = articles.id_articles 
    WHERE identification.id = ce que tu veux
    Ce n'est qu'un exemple. Tu peux l'exécuter dans phpmyadmin avant tout afin de s'assurer que tu récupères bien ce que tu veux. Ensuite tu peux travailler sur tes pages et liens.

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci pour l'aide j'ai reussi a faire se que je voulais ,il me manque plus qu' a essayer de changer la couleur du bouton au clic

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 174
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il s'agit d'un autre sujet donc si tu pouvais clôturer celui-ci.

    Cordialement,

    Natso.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 23h24
  2. affichage selon le choix d'une liste déroulante
    Par cell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2006, 10h16
  3. [FORMULAIRE] affichage selon le choix dans une liste déroulante.
    Par gailup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2006, 14h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 12h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo