IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

L'affichage d'une photo au sein d'une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut L'affichage d'une photo au sein d'une page jsp
    Salut les amis , j'ai un tt petit pb .
    je stocke les url des photo dans une base de données , et je veux exploiter cet url pour afficher une photo dans une page jsp .
    E effet , j'ai une application web qui contient la gestion des comptes utilisateurs , cette gestion comprend la mise à jours des infos personnel de chaque utilisateur , et je cherche à afficher la photo de chaque utilisateur lorsque je veux mettre à jours ces infos ,sachant que j'utilise une persistance avec l'OJB .
    je compte bsp sur votre aide .
    merci d'avance .

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je me suis cassé la téte avec ce pb , et j'ai encore pas trouvé de solution .
    j'attend vos prépositions
    cordialement

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Que se passe-t-il exactement dans ce que tu as déjà testé?
    Montre-nous un peu ton code pour qu'on te dise ce qui ne va pas...
    Sinon, l'affichage d'une image n'a rien de compliqué avec une JSP, c'est la même chose qu'avec une simple page html, tout est dans l'url et l'emplacement des images au sein de ta webapp.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Le problème c'est que j'arrive pas à mettre le contenu du champs photo de ma base dans une variable , pour ensuite dans la source de la balise <html:image > .
    J'ai en porincipe trois fichier : EditCompteForm.java , EditCompteAction , et editer_compte.jsp.
    J'arrive à charger tt les champs de la table compte et les mettre dans une zone de texte <html:text> . mais je ne sais pas comment les traiter comme des variables , surtout pour la photo .
    vous trovez en attaché la classe Compte et les deux premier fichiers .
    si vous peuvez me montrer comment faire .
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bon il vaudrait mieux mettre ton code directement dans le post... ce serait plus pratique.

    Si je comprends bien tu veux télécharger une images à l'aide d'un formulaire. Pour faire cela il faut la considérer comme un simple fichier dans un premier temps.

    Regarde là : http://java.developpez.com/faq/struts/?page=files

    PS: soit gentil d'essayer de faire des phrases un peu plus lisibles merci.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Faire une requête au sein d'une function
    Par Adorien dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 14h43
  2. Upload d'une photo et modification d'une ligne
    Par 1cgrass dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 22h04
  3. Tester une valeur au sein d'une table
    Par titof90 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 08h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 22h44
  5. Insertion d'une Condition au sein d'une requete
    Par Redouane dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo