IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Demande De nom


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 93
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Demande De nom
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet WPF, et là je bloque sur une demande de chaine de caractère. En effet j'aimerai que l'utilisateur écrivent le nom du fichier dans une fenêtre WPF qui s'ouvre quand on clique sur sauvegarder. Mais le soucis c'est que je ne sais pas comment m'y prendre pour attendre jusqu'à ce que l'utilisateur rentre un nom.

    J'ai essayé une méthode avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    while(this.nameFile.leght == 0)
    {
              Thread.Sleep(3000);
    }
    Mais y ne fait que boucler à fond et la saisie en est impossible.
    Pour le moment j'ai ça dans event click de mon WPF initial

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    this.askNameFile = new AskNameFile(); this.askNameFile.Show();
    using (FileStream fs = File.Create(@"C:\Users\alex\Desktop\NouveauDossier\" + this.askNameFile.nameFile + ".txt"))
                    {
                    }
    Et ma fenêtre qui secondaire est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     public partial class AskNameFile : Window
        {
            public string nameFile { get; set; }
            public AskNameFile()
            {
                InitializeComponent();
     
                nameFile = "";
     
     
            }
     
            private void Button_Click_Valider(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
     
                if (this.TextBox_fileName.Text.Length > 0)
                {
                    this.nameFile = this.TextBox_fileName.Text;
                    this.Hide();
                }
            }
    }
    Et j'arrive pas à me faire une méthode qui me permet de résoudre mon problème je sais pas si c'est bien expliquer, si ça l'est pas n’hésitai pas à demander. Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] je veux aller dans PHPmyAdmin il me demande un nom utilisateur et un mot de passe. Comment faire ?
    Par Charlylotte dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2014, 11h37
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 14/06/2012, 16h45
  3. Demande de nom de fichier
    Par Elise49 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2009, 14h33
  4. [demande d'avis] Nom d'un executable dans l'url
    Par scougirou dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo