IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Bouton sans XML


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Bouton sans XML
    Bonsoir,

    je souhaiterais savoir si je peux créer un bouton sans passer par un fichier xml...

    Pour m'expliquer... je suis un vieux de la vieille en Java et je ne retrouve pas forcément mes petits pour concevoir une interface graphique.

    Je souhaiterais créer un questionnaire d'une centaine de question et je me vois très mal définir 100 écrans à la #$*%^ù, alors que je peux faire un template d'écran que je peux modifier à ma guise et un tableau contenant les 100 questions, assez simple à manipuler.

    Quelqu'un pourrait me dire si c'est possible et si oui m'expliquer comment procéder?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Pourquoi tu voudrais créer 100 écrans différents ?
    Si c'est un simple questionnaire il te suffit d'1 fichier xml avec un textview pour afficher ta question et un edittext pour récupérer ta réponse, puis tu modifie le textview à chaque question, c'est assez simple avec une variable qui s'incrémente à chaque question.
    Sinon si tu veux vraiment créer un bouton en java c'est cette commande la
    Button myButton = new Button(this);

Discussions similaires

  1. Simple bouton sans formulaire.
    Par Roy Miro dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2007, 16h39
  2. Agir sur un bouton sans clic
    Par barbiche dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 11h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 09h29
  4. [struts][debutant]bouton sans Form
    Par sebus dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 20h01
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 10/04/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo