IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Mise à jour de champs dans SQLite 3


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Mise à jour de champs dans SQLite 3
    oupssss j'ai un souci de mise à jour avec un bouton que j'ai fait pourriez vous y jeter un oeil et me dire ce qui fait que cela ne met pas à jour le champs alors qu'il n'y a pas d'erreur lors de l'éxécution.
    d'avance merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    public void addListenerOnButton00() {
    	button = (Button) findViewById(R.id.bouton00);
    	button.setOnClickListener(new OnClickListener() {
    		@Override
    		public void onClick(View arg0) {
    			String packageName = context.getPackageName();
    			String DB_PATH = String.format("//data//data//%s//databases//", packageName);
    			String path = DB_PATH + DB_NAME;
    			database = SQLiteDatabase.openDatabase(path, null,
    			SQLiteDatabase.OPEN_READWRITE);
    			Log.e(this.getClass().toString(), "Ouverture base de donnée pour modif");
     
    			ContentValues values=new ContentValues();
    			values.put("surnom",getsurnom());
    			database.update("mabase", values, "_id=" + id, null);
     
    			database.close();
    			Log.e(this.getClass().toString(), "Fermeture base de donnée modif");
             }
    });
    }	
     
     
    private int id; 
        private String surnom; 
     
        public int getId() 
        { return id;  } 	  
        public void setId(int id) 
        { this.id = id; } 
     
        public String getsurnom() 
        { return surnom;  } 	  
        public void setsurnom(String surnom) 
        { this.surnom = surnom; }

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu nous montrer ton logcat correspondant ? (Console).


    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2015, 09h37
  2. Problème de mise à jour de champ dans l'en tête
    Par d.martin77 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2014, 00h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 20h49
  4. [AC-2003] Requête SQL pour Mise à jour de champs dans un formulaire suite à une saisie
    Par sunshine44 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 16h25
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2008, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo