IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Mise à jour de champs dans le corps et dans les entêtes et pieds de page


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mise à jour de champs dans le corps et dans les entêtes et pieds de page
    Bonjour le forum

    Je souhaiterai dans une lettre type pouvoir insérer plusieurs champs dans le corps de mon document mais également dans l'entête ou le pied de page, à partir desquels en en modifiant un seul (n'importe lequel), ça me mette à jour tous les autres.

    Le contenu des champs serait un nom de famille.

    J'ai essayé via QuickPart , AUTOTEXT et autre zone d'édition (contrôle de formulaire) mais sans succès.

    Merci d'avance pour votre aide

    O.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Le plus simple, un copier/coller avec liaison.

    Autre option, un signet et des champ REF au bon endroit.
    Pour le signet, c'est un simple ajout de signet, attention le signet doit être un peu plus grand que le texte à copier, par exemple l'espace qui précède le mot ainsi que l'espace qui suit.
    Là où l'on veut recopier la donnée, Ctrl + F9 pour l'ajout d'un champ dans les { } obtenues, on tape REF suivi du nom du signet.
    F9 pour mettre à jour.

    Autre option, créer pour le mot ou les mots voulus, un style de caractère.
    Là où l'on souhaite copier la donnée, un champ StyleRef, Ctrl + F9 dans les {} on tape STYLEREF suivi du nom du style.

    Il y en a d'autres.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour le forum,

    Merci bien pour votre réponse Heureux-Oli, je vais essayer de mettre en oeuvre ainsi.
    Je vous tiendrai au courant de ma démarche.

    Très bonne journée à tous.
    O.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2011, 17h07
  2. [AC-2007] Liste déroulante dans formulaire et mise à jour de champs
    Par Katsandrya dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 11h14
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2008, 11h36
  4. Mise à jour de champ bdd dans un report.
    Par Nick1os dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 12h35
  5. mise à jour de champ monétaire dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo