IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire recherche query et pagination


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire recherche query et pagination
    Bonjour à tous,

    Je ne suis, mais là vraiment pas, un expert en php et c'est la raison pour laquelle j'écris sur ce forum.

    J'ai une page contenant trois formulaire de recherche (un par catégorie, l'autre par secteur d'activité et le troisième par mot clé):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" onsubmit="return validateForm()">
    <select name="secteur" id="secteur">
    <option name="secteur" value="1">1</option>
    <option name="secteur" value="2">2</option>
    <option name="secteur" value="3">3</option>
    </select>
    <input name="" type="submit" />
    <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" onsubmit="return validateForm()">
    <select name="categorie" id="categorie">
    <option name="categorie" value="1">1</option>
    <option name="categorie" value="2">2</option>
    <option name="categorie" value="3">3</option>
    </select>
    <input name="" type="submit" /><form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" onsubmit="return validateForm()">
    <input name="mot" type="text" />
    <input name="" type="submit" />
    </form>
    Et j'affiche mes résultats depuis un query avec une pagination:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <?php include('config.php');
        include ('pagination.php'); //include of paginat page
        $cat = $_POST['categorie'];
        $secteur = $_POST['secteur']; 
    	$titre = $_POST['mot']; 
        $per_page = 6; // number of results to show per page
     
    if(isset($_POST['mot'])){ 
        $result = mysql_query("SELECT * FROM sqldata where titre like $titre");
    }
    if(isset($_POST['cat'])){ 
        $result = mysql_query("SELECT * FROM sqldata where cat=$cat");
    }
    if(isset($_POST['secteur'])){ 
        $result = mysql_query("SELECT * FROM sqldata where secteur=$secteur");
    }
     
        $total_results = mysql_num_rows($result);
        $total_pages = ceil($total_results / $per_page);//total pages we going to have
        //-------------if page is setcheck------------------//
        if (isset($_GET['page'])) {
        $show_page = $_GET['page']; //current page
        if ($show_page > 0 && $show_page <= $total_pages) {
        $start = ($show_page - 0) * $per_page;
        $end = $start + $per_page;
        } else {
        // error - show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        } else {
        // if page isn't set, show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        // display pagination
        $page = intval($_GET['page']);
        $tpages=$total_pages;
        if ($page <= 0)
        $page = 1;
          $reload = $_SERVER['PHP_SELF'] . "?tpages=" . $tpages;
     
    // display data in table
     
    // loop through results of database query, displaying them in the table
    for ($i = $start; $i < $end; $i++) {
    // make sure that PHP doesn't try to show results that don't exist
    if ($i == $total_results) {
    break;
    }
    echo "<div style='float:left;width:150px;padding-left:10px;padding-right:10px;height:200px;padding-bottom:50px;vertical-align:top'>";
    $IdPhoto = mysql_result($result, $i, 'IdPhoto');
     
    if (empty($IdPhoto))
    {
    	?>
     <div style="margin-top:5px;height:100px"><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/not-found.jpg" width="120px"></div><br />
     <?php
    } else {
    ?>
    <div style="margin-top:5px;height:100px"><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/i<? echo $IdPhoto ?>.jpg" width="120px" style="padding-bottom:10px"></div><br />
     
    <?php 
     }
     $Titre = utf8_encode(mysql_result($result, $i, 'Titre'));
    // echo out the contents of each row into a table
    echo '<div style="margin-top:5px;height:35px">' . $Titre . '</div><br />';
    echo '<div style="margin-top:-15px;height:20px">' . $cat . '</div><br />';
    echo '<div style="margin-top:5px">' . mysql_result($result, $i, 'AgeVise') . '</div><br /></div>';
    }
    // close table>
    echo "<div style='clear:both'></div>";
    echo '<div class="pagination"><ul>';
    if ($total_pages > 1) {
    echo paginate($reload, $show_page, $total_pages);
    }
    echo "</ul></div>";
    // pagination
     
        ?>
    Tout va bien jusqu'au changement de page: dès que je change de page je pers ma liste de résultats.

    Pouvez-vous m'aider ou du moins me dire comment corriger le problème?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Soit tu repasses tes critères dans tes formulaires ou liens de pagination, soit tu les inscris en session.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne comprends pas. Quel critère? Comment inscrire ces critères en SESSION?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    Bonjour,
    tes critères c'est les variables dans $_POST
    tu les transfères "simplement" dans $_SESSION

    Donc après,sans les différentes pages, tu lis tes critères dans sessions et non plus dans post
    $moi= ( !== ) ? : ;

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre aide.

    J'ai modifier ma page en y incluant des variable de session mais j'ai toujours une page blanche lorsque je change de page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <?php 
    session_start ();
    include('config.php');
        include ('pagination.php'); //include of paginat page
        $per_page = 6; // number of results to show per page
     
    if (isset($_POST['Categorie'])) {
    $_session['categorie'] = $_POST['categorie'];
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where categorie={$_session['categorie']}");
    	}
    elseif (isset($_POST['secteur'])){
    $_session['secteur'] = $_POST['secteur'];
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where secteur={$_session['secteur']}");
    	}
    elseif (isset($_POST['mot'])){
    $_session['mot'] = $_POST['mot'];
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where titre={$_session['mot']}");
    	}
     
        $total_results = mysql_num_rows($result);
        $total_pages = ceil($total_results / $per_page);//total pages we going to have
        //-------------if page is setcheck------------------//
        if (isset($_GET['page'])) {
        $show_page = $_GET['page']; //current page
        if ($show_page > 0 && $show_page <= $total_pages) {
        $start = ($show_page - 0) * $per_page;
        $end = $start + $per_page;
        } else {
        // error - show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        } else {
        // if page isn't set, show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        // display pagination
        $page = intval($_GET['page']);
        $tpages=$total_pages;
        if ($page <= 0)
        $page = 1;
          $reload = $_SERVER['PHP_SELF'] . "?tpages=" . $tpages;
     
    // display data in table
     
    // loop through results of database query, displaying them in the table
    for ($i = $start; $i < $end; $i++) {
    // make sure that PHP doesn't try to show results that don't exist
    if ($i == $total_results) {
    break;
    }
    echo "<div style='float:left;width:150px;padding-left:10px;padding-right:10px;height:200px;padding-bottom:50px;vertical-align:top'>";
    $IdPhoto = mysql_result($result, $i, 'IdPhoto');
     
    if (empty($IdPhoto))
    {
    	?>
     <div style="margin-top:5px;height:100px"><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/not-found.jpg" width="120px"></div><br />
     <?php
    } else {
    ?>
    <div style="margin-top:5px;height:100px"><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/i<? echo $IdPhoto ?>.jpg" width="120px" style="padding-bottom:10px"></div><br />
     
    <?php 
     }
     $Titre = utf8_encode(mysql_result($result, $i, 'Titre'));
    // echo out the contents of each row into a table
    echo '<div style="margin-top:5px;height:35px">' . $Titre . '</div><br />';
    echo '<div style="margin-top:-15px;height:20px">' . $cat . '</div><br />';
    echo '<div style="margin-top:5px">' . mysql_result($result, $i, 'AgeVise') . '</div><br /></div>';
    }
    // close table>
    echo "<div style='clear:both'></div>";
    echo '<div class="pagination"><ul>';
    if ($total_pages > 1) {
    echo paginate($reload, $show_page, $total_pages);
    }
    echo "</ul></div>";
    // pagination
     
        ?>
    Merci

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    oops attention de grosses erreurs :

    $_POST['categorie'] est différent de $_POST['Categorie']
    $_SESSION pas $_session

    ----------
    pour faire la requete il faut tester $_SESSION et pas encore $_POST qui existe +

    ----------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $page = intval($_GET['page']);
    reload = $_SERVER['PHP_SELF'] . "?tpages=" . $tpages;
    d'ou vient ce tpages= ?

    -------------
    pour un petit debug c'a ne coute rien d'écrire un petit print_r($_SESSION) en début de page
    $moi= ( !== ) ? : ;

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé, categorie vs Categorie c'est une erreur de transcription.

    J'ai changer mon code...toujours le même résultat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <?php 
    session_start ();
    $_session['mot'] = $_POST['mot'];
    $_session['categorie'] = $_POST['categorie'];
    $_session['secteur'] = $_POST['secteur'];
    include('config.php');
        include ('pagination.php'); //include of paginat page
        $per_page = 6; // number of results to show per page
     
    if (isset($_session['categorie'])) {
     
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where categorie={$_session['categorie']}");
    	}
    elseif (isset($_session['secteur'])){
     
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where secteur={$_session['secteur']}");
    	}
    elseif (isset($_session['mot'])){
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where titre={$_session['mot']}");
    	}
     
        $total_results = mysql_num_rows($result);
        $total_pages = ceil($total_results / $per_page);//total pages we going to have
        //-------------if page is setcheck------------------//
        if (isset($_GET['page'])) {
        $show_page = $_GET['page']; //current page
        if ($show_page > 0 && $show_page <= $total_pages) {
        $start = ($show_page - 0) * $per_page;
        $end = $start + $per_page;
        } else {
        // error - show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        } else {
        // if page isn't set, show first set of results
        $start = 0;
        $end = $per_page;
        }
        // display pagination
        $page = intval($_GET['page']);
        $tpages=$total_pages;
        if ($page <= 0)
        $page = 1;
          $reload = $_SERVER['PHP_SELF'] . "?tpages=" . $tpages;
     
    // display data in table
     
    // loop through results of database query, displaying them in the table
    for ($i = $start; $i < $end; $i++) {
    // make sure that PHP doesn't try to show results that don't exist
    if ($i == $total_results) {
    break;
    }
    echo "<div style='float:left;width:150px;padding-left:10px;padding-right:10px;height:200px;padding-bottom:50px;vertical-align:top'>";
    $IdPhoto = mysql_result($result, $i, 'IdPhoto');
     
    if (empty($IdPhoto))
    {
    	?>
     <div style="margin-top:5px;height:100px"><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/not-found.jpg" width="120px"></div><br />
     <?php
    } else {
    ?>
    <div style="margin-top:5px;height:100px"><img src="<?php $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/frimousse/dataimg/i<? echo $IdPhoto ?>.jpg" width="120px" style="padding-bottom:10px"></div><br />
     
    <?php 
     }
     $Titre = utf8_encode(mysql_result($result, $i, 'Titre'));
    // echo out the contents of each row into a table
    echo '<div style="margin-top:5px;height:35px">' . $Titre . '</div><br />';
    echo '<div style="margin-top:-15px;height:20px">' . $cat . '</div><br />';
    echo '<div style="margin-top:5px">' . mysql_result($result, $i, 'AgeVise') . '</div><br /></div>';
    }
    // close table>
    echo "<div style='clear:both'></div>";
    echo '<div class="pagination"><ul>';
    if ($total_pages > 1) {
    echo paginate($reload, $show_page, $total_pages);
    }
    echo "</ul></div>";
    // pagination
     
        ?>
    Pour ce qui est de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $page = intval($_GET['page']);
    reload = $_SERVER['PHP_SELF'] . "?tpages=" . $tpages;
    Le tpages= vient de:

    http://www.techumber.com/2012/08/sim...php-mysql.html

    Merci, un jour je vais y arrivé.

  8. #8
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    régler que 2 points , normal que marche pas
    $_SESSION pas $_session
    $_session n'existe pas en php
    $moi= ( !== ) ? : ;

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Encore un problème de retranscription, j'ai changé $_session par $_SESSION...même résultat.

    C'est comme si ma pagination effaçait ma session (ou remettait toout à zéro) car j'ai fait un print_r($_SESSION) au début de ma page, si je n'ai pas fait de choix via mon formulaire j'ai:

    Array ( [secteur] => [mot] => [categorie] =>)

    Si j'ai choisi une catégorie j'ai:

    Array ( [Categorie] => 4 [age] => )

    Mais lorsque je change de page je reviens à:

    Array ( [secteur] => [mot] => [categorie] =>)

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    oui logique

    $_session['mot'] = $_POST['mot'];
    il faut ecrire dans session UNIQUEMENT si on a des données venant du formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['mot']) ) { $_SESSION['mot'] = $_POST['mot']; }
    -------------------------------
    et ne pas oublier , pour plus de sécurité
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_real_escape_string()
    a faire pour intégrer des parametres dans la requete sql
    $moi= ( !== ) ? : ;

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Toujours le même résultat malgré:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if (isset($_POST['Categorie']) ) { $_SESSION['categorie'] = $_POST['Categorie']; 
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where IdCategorie={$_SESSION['categorie']}");
    	}
    elseif (isset($_POST['age']) ) { $_SESSION['age'] = $_POST['age'];
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where AgeVise={$_SESSION['age']}");
    	}
    Je joins tout les fichiers lié à mes pages (voir pièces jointes), lorsque j'aurais rêglé le problème je changerais mes informations concernant la base de données).

  12. #12
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    Quoi ce code ? tu comprends pas grand chose

    je t'ai demandé de changer juste lignes 3..5 par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['mot']) ) { $_SESSION['mot'] = $_POST['mot']; }
    surtout pas tes conditions
    ligne 10 et +
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (isset($_SESSION['categorie'])) {
        $result = mysql_query("SELECT * FROM csvdata where categorie={$_SESSION['categorie']}");
    	}
    par contre
    pour tes requetes, utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_real_escape_string()
    $moi= ( !== ) ? : ;

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    On s'était mal compris, j'ai changer tel que demandé (voir fichier ci-joint) mais toujours rien.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #14
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 104
    Points : 4 454
    Points
    4 454
    Par défaut
    désolé mais je fatigue la

    Suis pas un prof, je vais pas corrigé ton fichier et te le renvoyer.
    Quel intérêt d'avoir tes ces fichiers pour moi ? je ne vais pas les tester !

    Tu me dis "mais toujours rien" et moi je ne suis pas devin

    et je ne suis pas un correcteur de fautes de frappes

    j'ai lu cette ligne, et ne compte pas sur moi pour aller voir plus loin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST['categorie']) ) { $_SESSION['categorie'] = $_POST['Categorie']; }
    $moi= ( !== ) ? : ;

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 11h47
  2. FORMULAIRES - Recherche dynamique
    Par Gunther dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 09h12
  3. Validation de formulaire recherche avec fonction javascript
    Par Cdic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/01/2006, 10h52
  4. [formulaire] recherche multi criteres
    Par Treuze dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 10h36
  5. Formulaire Recherche MultiCritère et RunTime
    Par fbu78 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo