IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

detection de modification CKeditor


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut detection de modification CKeditor
    Bonjour,

    je cherche un moyen pour que dès qu'il y a une modification dans le champs texte de CKeditor, un avertissement soit donné avant toute fermeture ou changement de page à part avec le bouton ENREGISTRER...

    j'ai bien trouvé un plugin : http://comment-faire-pour.fr/432/eve...ange-ckeditor/

    mais je n'arrive pas à le modifier pour en faire ce que je veux...

    j'avais trouvé ce code qui marche avec tous les champs sauf avec le CKeditor...
    peut-on combiner ce code avec le plugin ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <script language="JavaScript">
      var ids = new Array('nom','editor1','supp');
      var values = new Array('', '', '');
     
      function populateArrays()
      {
        // assign the default values to the items in the values array
        for (var i = 0; i < ids.length; i++)
        {
          var elem = document.getElementById(ids[i]);
          if (elem)
            if (elem.type == 'checkbox' || elem.type == 'radio')
              values[i] = elem.checked;
            else
              values[i] = elem.value;
        }      
      }
     
     
     
      var needToConfirm = true;
     
      window.onbeforeunload = confirmExit;
      function confirmExit()
      {
        if (needToConfirm)
        {
          // check to see if any changes to the data entry fields have been made
          for (var i = 0; i < values.length; i++)
          {
            var elem = document.getElementById(ids[i]);
            if (elem)
              if ((elem.type == 'checkbox' || elem.type == 'radio')
                      && values[i] != elem.checked)
                return "You have attempted to leave this page.  If you have made any changes to the fields without clicking the Save button, your changes will be lost.  Are you sure you want to exit this page?";
              else if (!(elem.type == 'checkbox' || elem.type == 'radio') &&
                      elem.value != values[i])
                return "You have attempted to leave this page.  If you have made any changes to the fields without clicking the Save button, your changes will be lost.  Are you sure you want to exit this page?";
          }
     
          // no changes - return nothing      
        }
      }
    </script>
    en vous remerciant

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu été sur le site/forum CkEditor ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var idartContenu = CKEDITOR.instances.idartContenu.getData();		// Spécial CKEditor

Discussions similaires

  1. Detecter les modifications dans un formulaire
    Par Maheu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2008, 17h56
  2. [VB.NET 2005] Detecter une modif sur une form
    Par Herlece dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 23h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h51
  4. detecter une modification de table access
    Par nonodev12 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 07h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo