IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Exception avec des champs inexistants laravel 4


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Exception avec des champs inexistants laravel 4
    bonsoir,
    ---------------------------------------
    SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'updated_at' in 'field list' (SQL: insert into `admins` (`name`, `password`, `role`, `email`, `telNumber`, `updated_at`, `created_at`) values (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)) (Bindings: array ( 0 => 'adel', 1 => '$2y$08$sQvBCXmuNngFSmDy82h1L.gQjjX8.xwwx4lV63XNXTWv3u8yOH.lq', 2 => 'simple', 3 => 'aze@az.dd', 4 => '2323165', 5 => '2013-10-16 21:56:09', 6 => '2013-10-16 21:56:09', ))
    ---------------------------------------
    cette exception apparaitre
    dans le model j' ai pas de created ni updates
    meme dans le Schema j'ai pas de timestamp()
    la seul chose que j'ai oublié la premiere fois dans le model et j'ai créer c'est deux champs
    mais j'ai supprimé
    jai redemarrer le serveur et meme le probleme apparaitre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <?php
    use Illuminate\Auth\UserInterface;
    use Illuminate\Auth\Reminders\RemindableInterface;
     
    class Admin extends Eloquent implements UserInterface, RemindableInterface{
     
    	 protected $table = 'admins';
    	 protected $fillable = array('name', 'email', 'telNumber', 'role', 'password');
    	 protected $guarded = array('id');
     
    	 public static $rules = array(
    	 		'name'=>'required|min:2',
    	 		'telNumber'=>'required|max:12',
    	 		'password'=> 'required|min:5'
    	 		);
     
    	 public static function validate($data){
     
    	 	return Validator::make($data, static::$rules);
    	 }
     
    	 public function getAuthIdentifier()
    	{
    		return $this->getKey();
    	}
     
    	/**
    	 * Get the password for the user.
    	 *
    	 * @return string
    	 */
     
    	public function getAuthPassword()
    	{
    		return $this->password;
    	}
     
    	/**
    	 * Get the e-mail address where password reminders are sent.
    	 *
    	 * @return string
    	 */
     
    	public function getReminderEmail()
    	{
    		return $this->email;
    	}
     
    	}

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Eloquent ajoute des timestamps automatiquement. Si tu ne les utilise pas, ajoute cette propriété dans ta classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public $timestamps = false;

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 82
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    merci ça marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 08h53
  2. probleme avec des champs numeriques
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 11h55
  3. [SELECT] Faire un select avec des champs vides
    Par MinsK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 00h05
  4. Between avec des champs de tables
    Par talggir dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2005, 09h11
  5. [word] Generer un document avec des champs
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo