IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment ce nomme ce composant ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Comment ce nomme ce composant ?
    Hello!

    J'utilise Titanium pour développer une application et j'aimerais savoir comment se nomme ce composant. C'est une liste avec une petite flèche à droite. On peu y mettre un titre, une description et une image.



    CHze moi la description est assez longue. J'aimerais que lorsque je presse sur le bouton à droite, l'élément s'agrandi et affiche la description en dessous. Vous voyez de quoi je parle ?

    De quel côté je dois regarder ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    C'est une simple listview personnalisée.

    Titanium c'est pas censé te permettre de développer en HTML 5 ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    A noter que cette façon de faire est bannie par la charte graphique Android :
    http://developer.android.com/design/...e-android.html (Don't use right-pointing carets on line items).

    Mais si tu utilises Titanium alors c'est que tu ne développes pas spécifiquement pour Android. Ceci explique peut-être cela...
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Comment définir une clé composée d'une clé composée
    Par SirKus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 00h55
  2. Comment lister tous les composants d'une fiche ?
    Par tipiweb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 21h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 08h43
  4. Comment déterminer si un composant est d'un type "TMonT
    Par DanielR dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo