IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

éliminer les doublons


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut éliminer les doublons
    bonjour,
    j'ai trouvé un script sur net qui élimine les doublons , il marche sur SQL 2008 mais il ne marche pas sur MSDE .
    s'il vous plait si vous savez comment je peux l'utiliser sur MSDE , parce que y a des clients qui l'utilise.
    MERCI

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    SELECT DATE_VENTILATION,libelle_taux_marque,code_taux_marque , PPH_UG , vente_ppm_sug , vente_remise_ppm_sug , pph_sug , vente_ppm_ug,vente_remise_ppm_ug,
    ROW_NUMBER() OVER(PARTITION BY DATE_VENTILATION,libelle_taux_marque,code_taux_marque , pph_sug , vente_ppm_sug , vente_remise_ppm_sug , pph_sug , vente_ppm_ug,vente_remise_ppm_ug 
     ORDER BY DATE_VENTILATION,libelle_taux_marque,code_taux_marque , pph_sug , vente_ppm_sug , vente_remise_ppm_sug , pph_sug , vente_ppm_ug,vente_remise_ppm_ug ) AS duplicate_count
    FROM VENTILATION_VENTE_TXMARQUE
    where DATE_VENTILATION between '10/10/2012' and '10/10/2012'
    )
    delete 
    FROM list_duplicates
    WHERE duplicate_count > 1

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Normal, MSDE c'est la version 2000 de SQL Server qui n'est plus supportée et depuis nous avons eu 2005, 2008, 2008 R2, 2012 et bientôt 2014 (à paraître en décembre 2013). Bref, vous avez comme qui dirait 14 ans de retard ! Et chaque nouvelle version a apporté son lot de nouvelles fonctions comme les fonctions fenêtrées (clause OVER...).

    À lire sur le sujet : http://sqlpro.developpez.com/cours/doublons/

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    mercii

Discussions similaires

  1. Distinct - éliminer les doublons
    Par chris801 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 23h22
  2. comment éliminer les doublons
    Par fk04 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 17h22
  3. Éliminer les doublons d'une BDD MySQL
    Par sansouna24 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2006, 11h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 08h35
  5. [sql] [oracle] éliminer les doublons dans sum ?
    Par trungsi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo