IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Comparaison différents langages informatiques avec Visual Studio


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Comparaison différents langages informatiques avec Visual Studio
    Bonjour,

    Après avoir travaillé sur du Tracking color sur Visual Studio je m'intéresse maintenant au tracking de personnes (reconnaissance de personnes).

    Ma question est sûrement plus tourné vers la manière d'écrire en C et C++.
    J'avais l'habitude d'utiliser la fonction "findContour" en écrivant: Or l'écriture en utilisant la class existe: De même pour capturer une image avec la webcam j'utilise un pointeur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CvCapture*capturecam;
    		 capturecam = cvCreateCameraCapture(0);
    Mais je trouve également cette écriture:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cv::VideoCapture cap(0);
    En gros j'aimerais pourvoir convertir un programme "utilisant les class" en un programme "utilisant les pointeurs".

    Quelqu'un pourrait il m'éclairer sur comment "jongler" entre ces différentes écritures svp?

    Merci.

    Cordialement.

    klelu

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Il me semble que la différence est que je travaille en C et que le programme que j'ai trouvé est écrit en C++.

    Quelqu'un peut il me confirmer cela svp?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 147
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,

    Les fonctions cvXxxxxx sont les fonctions C
    Les fonctions cv::xxxxx sont les fonctions C++

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Entendu c'est bien ce qu'il me semblait merci bien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2014, 21h31
  2. [VB.NET] Création de control avec visual studio
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 18h06
  3. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44
  4. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo