IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

changer le serveur pour mon site php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 139
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut changer le serveur pour mon site php
    bonjour,

    mon site web fonctionne avec php + mysql, j'ai déplacé mon site vers un nouveau serveur hosting, j'ai restauré ma database e j'ai copié le site sur le nouveau serveur.

    la partie HTML marche tres bien, mon site utilise le controle FCkeditor, quand j'accede a la partie administration, j'arrive pas a voir ou modifer le text de la database via fckeditor.

    que dois je changer pour les chemins ou path pour fonctionner le site ?
    merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait nous en dire un peu plus sur ton site.
    C'est un developpement maison ? un CMS ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 139
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour la reponse.

    au cas ou je copie FCKeditor d'un serveur a un autre, que dois je configurer ?

Discussions similaires

  1. [Wamp] Serveur non trouvé pour mon projet php
    Par java2dev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2015, 20h35
  2. J'ai besoin pour mon site PHP mais pour la gestion?
    Par Georges974 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2011, 17h08
  3. Php ou Java pour mon site
    Par hotcold dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2009, 10h11
  4. quel type de serveur pour mon site marchand
    Par yoyoviper dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 08h07
  5. Problème changement serveur pour un site PHP
    Par izzy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo