IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

DBGrid selection ligne


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut DBGrid selection ligne
    Bonjour,

    Si je veux programmer un événement pour mon bouton enregistrer de ma forme. Je n'ai qu'a double cliqué sur le bouton et j'arrive directement dans la fonction button click et j'insère mon code.

    Comment je fais pour programmer un événement au moment que je sélectionne une ligne de mon datagrid.


    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Citation Envoyé par cchasse98 Voir le message
    Comment je fais pour programmer un événement au moment que je sélectionne une ligne de mon datagrid.
    L'évènement OnDataChange sur le TDataSource.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut DBGrid selection ligne
    Merci, fonctionne très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jtable selection ligne par defaut
    Par debutJava dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h18
  2. [Swing][Jtable] selection ligne
    Par cerede2000 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 09h49
  3. flexgrid:selection cellule=selection ligne
    Par Terminator dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 21h27
  4. [MFC] selection ligne CListCtrl
    Par abignon dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 12h56
  5. [ECLIPSE 2.1][CHERCHE PLUGIN] selection ligne entiere
    Par jcarre dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo