IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

passage paramètre string: javascript -> applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut passage paramètre string: javascript -> applet
    Bonjour,

    J'ai une applet sur une page web.
    Je l'appelle via javascript en lui passant 3 paramètres:
    Le 2 et 3 n'ont pas d'importance pour l'instant, le premier est un string en base 64 d'un fichier pdf (pour le forum raccourci en JVBERi0xLjQKJ[...]MAolJUVPRgoA).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var result = document.getElementById('SignPdf').SignPdf("JVBERi0xLjQKJ[...]MAolJUVPRgoA",null,null);
    j'arrive côté java:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public byte[] SignPdf(String streamStr, String reasonP, String locationP) {
            this.lbl_Message.setText("avant base64 to bytes");
            String streamStr64 = streamStr;
            this.lbl_Message.setText(streamStr64);
            BASE64Decoder decoder = new BASE64Decoder();
            try {
                unsignedBytes = decoder.decodeBuffer(streamStr64);
            } catch (IOException ex) {
                this.lbl_Message.setText(ex.getMessage()+" ||| "+ex.toString());
            }
            this.lbl_Message.setText("après base64 to bytes. nbr:"+unsignedBytes.length);
    j'ai plusieurs debug qui me permette de voir que je reste callé dans le décodage. rien ne se passe, je ne passe jamais dans mon catch.
    la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.lbl_Message.setText(streamStr64);
    me permet de voir que j'ai bien récupéré l'entierté du paramètre, exactement comme je l'ai passé!


    Si maintenant je passe ceci en javascript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var result = document.getElementById('SignPdf').SignPdf(null,null,null);
    avec mon code java transformé comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public byte[] SignPdf(String streamStr, String reasonP, String locationP) {
            this.lbl_Message.setText("avant base64 to bytes");
            //String streamStr64 = streamStr;
            String streamStr64 = "JVBERi0xLjQKJ[...]MAolJUVPRgoA";
            this.lbl_Message.setText(streamStr64);
            BASE64Decoder decoder = new BASE64Decoder();
            try {
                unsignedBytes = decoder.decodeBuffer(streamStr64);
            } catch (IOException ex) {
                this.lbl_Message.setText(ex.getMessage()+" ||| "+ex.toString());
            }
            this.lbl_Message.setText("après base64 to bytes. nbr:"+unsignedBytes.length);
    tout fonctionne bien, la transformation en bytes fonctionne!
    je n'y comprends rien, pour moi ça devrait faire exactement la même chose.
    Ma ligne de debug ou j'affiche dans un textField le contenu de ma variable prouve que je me retrouve exactement dans la même situation avant la transformation stream64->bytes

    je deviens fou, aidez-moi

    ps: j'ai aussi essayé d'utiliser une librairie externe pour décoder le base64 -> bytes, même comportement ça ne doit pas venir de là (ça fonctionne d'ailleurs dans un des 2 modes)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu pourrais donner la valeur exacte que tu mets dans ta chaine javascript ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    je ne vois pas ce que ça change, mais oui.
    c'est un pdf créé pour du test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    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

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Certains caractères peuvent poser problème... escape("....")
    [EDIT]
    Je viens de tester la chaîne reçue dans mon applet de test et c'est la même valeur, ça ne viens pas de là...
    [/EDIT]
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Certains caractères peuvent poser problème... escape("....")
    [EDIT]
    Je viens de tester la chaîne reçue dans mon applet de test et c'est la même valeur, ça ne viens pas de là...
    [/EDIT]
    oui je regarde bien ce que je reçois (et affiche dans mon textField) les seuls caractères spéciaux d'un string base64 que je peux trouver se retrouvent bien dans java, c'est vraiment la même chaine que celle passée.
    Il n'y a même pas d'accent ou je ne sais quoi d'autres qui pourraient provoquer une interprétation différente, c'est exactement la même chaine de caractère.

    je ne comprends pas...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Moi non plus...
    mais dans l'absolu, les 2 codes ne sont pas tout à fait les mêmes puisque quand tu définis ta constante dans le code java, elle est stockée en UTF-16 dans la class alors que la chaine que tu passes peut être différente... est-ce que ça peut changer le résultat ?... dans le cas de ta valeur, je n'arrive pas à voir
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    j'ai fait un test sur cette piste là:

    en mettant ceci par exemple à la récupération de mon string de javascript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    streamStr64 = new String(streamStr.getBytes("UTF-8"), "UTF-16");
    je me retrouve avec des caractères bizarres.

    Si je mets ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    streamStr64 = new String(streamStr.getBytes("UTF-16"), "UTF-16");
    je retrouve bien ma chaine exactement comme il faut.
    Ce qui tend à prouver que c'est bien aussi de l'UTF-16 qui arrive de javascript.

    Donc je ne comprends toujours pas ce qu'il peut y avoir comme différence...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 11h00
  2. Passage paramétres javascript PHP
    Par FoxLeRenard dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 11h56
  3. [PHP-JS] Passage de paramètre de Javascript vers fonction Php
    Par winnie82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 10h06
  4. [ JSP ] [ JAVASCRIPT ] Passage paramètre tableau
    Par bouchette63 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2006, 12h22
  5. [ Struts ] [ Jsp ] [ Javascript ] Passage paramètre
    Par bouchette63 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo