IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

restore avec erreur.


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut restore avec erreur.
    bonjour,

    lors de la restauration j'ai eu le message d'erreur suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Msg 3159, Level 16, State 1, Line 1
    The tail of the log for the database "ARSystem" has not been backed up. Use BACKUP LOG WITH NORECOVERY to backup the log if it contains work you do not want to lose. Use the WITH REPLACE or WITH STOPAT clause of the RESTORE statement to just overwrite the contents of the log.
    Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
    RESTORE DATABASE is terminating abnormally.
    Msg 3117, Level 16, State 1, Line 2
    The log or differential backup cannot be restored because no files are ready to rollforward.
    Msg 3013, Level 16, State 1, Line 2
    RESTORE LOG is terminating abnormally.
    ci-dessous les requêtes de la restauration:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    use master
    go
    RESTORE DATABASE ADA  
    FROM DISK = N'S:\SQL_Backup\BackupFull.02102013.bak'  
    WITH NORECOVERY
    GO  
     
    RESTORE LOG ADA  
    FROM DISK = N'S:\SQL_Backup\BackupFull_Log.02102013.trn'  
    WITH NORECOVERY
    GO
    auriez vous une idée...?
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ça devrait finir avec WITH RECOVERY, non ?
    Est-ce que tu as respecté l'historique des sauvegardes ?
    Pourquoi n'as tu pas fais de tail backup ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Je pense à mon avis qu'ici tu as simplement oublié l'option REPLACE.

    Est-ce que tu essaies de restaurer une sauvegarde d'une base qui existe déjà sur ton serveur ?

    ++

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    oui je voulais faire une sauvegarde de la base principale pour ensuite restorer sur le serveur mirror.

    ci-dessous les requêtes du backup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    USE master  
    GO  
    BACKUP DATABASE ADA   
       TO DISK = N'S:\intervention\BackupFull.02102013.bak'  
       WITH NAME = N'Full Database Backup',  
        INIT, STATS = 10  
    GO 
     
    BACKUP LOG ADA  
       TO DISK = N'S:\intervention\BackupFull_Log.02102013.trn'  
       WITH NAME = N'Transaction Log Backup',    
           INIT, STATS = 10  
    GO
    @7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ : kes ce que tu appelles par tail backup..?

    merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Je veux dire par là, quand tu essaies de restaurer ton premier backup (full) est-ce que ta base existe déjà sur le serveur en miroir ?

    ++

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    oui pardon
    j'avais pas compris...
    effectivement la base existe déjà sur le serveur.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par scazikiss Voir le message
    @7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ : kes ce que tu appelles par tail backup..?
    http://technet.microsoft.com/en-us/l...ql.105%29.aspx

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    oui pardon
    j'avais pas compris...
    effectivement la base existe déjà sur le serveur.
    Dans ce cas soit tu supprimes ta base avant la restauration sur le serveur miroir soit tu utilises l'option REPLACE dans ta commande RESTORE pour écraser son contenu. La 2ème solution peut être bénéfique en terme de rapidité de restauration car tu as de grandes chances que la phase d'initialisation et d'allocation des fichiers ne soit pas effectuée ou plus courte

    ++

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ok
    merci bcp a vous deux
    Cdt.

Discussions similaires

  1. script avec erreurs
    Par pfrib dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 23h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 01h02
  3. suppression fichier avec erreur
    Par zeus312 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 11h24
  4. Problème de basckup Restore avec IBCONSOLE
    Par myseb dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2004, 14h48
  5. Modifier le nom d'une base de donnée avec erreur sy
    Par mmn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo