IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Compilation en utilisant des librairies


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Compilation en utilisant des librairies
    Bonjour à tous,
    je souhaite compiler en ligne de commande un projet et je suis bloqué. La disposition des fichiers de mon projet est la suivante :

    librairies\
    lib1.jar
    lib2.jar
    ...
    ...
    ...
    lib10.jar

    sources\
    test.java

    J'ai besoin de toutes les librairies pour compiler. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ou m'orienter sur un post du même genre svp?

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai essayé cette commande et ça a marché :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    cd sources
     
    javac -cp "../librairies/lib1.jar;../librairies/lib2.jar;....;../librairies/lib10.jar" test.java

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    A noter qu'à partir de Java 6 tu peux utiliser ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javac -cp "../librairies/*" test.java

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 10h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 14h54
  3. utilisation des librairies
    Par seifdev dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 08h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 09h57
  5. [FPDF] Utilisation des librairies ezpdf et fpdf
    Par kirsoul dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo