IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Screenshot sur ouverture de fenetre / android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Screenshot sur ouverture de fenetre / android
    Bonjour a tous,

    Je détourne mon probleme de requete -> etat -> pdf en essayant de faire un screen shot a l'ouverture de la fenetre pour l'enregistrer sous png

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    	SI HTrouve() =Vrai ALORS
    		//info("Fiche PR Trouvée")
    		FichierVersEcran(EXPRESS_FEN_DetailPR,EXPRESS_PrescriptionsRéglages)
    		// Affiche la photo
    		IMG_PhotoPR = EXPRESS_PrescriptionsRéglages.PhotoPR	
    		//On attribut un chemin de sauvegarde
    		sImageEnregistre= gsRépertoire + ["/"] +  HeureSys() + "-PRPNG" + ".jpg"
     
    		dCopieImage(screenWithoutTaskbar,IMG_cible,copieImage)
     
    		//dCopieImage(IMG_source,IMG_cible)
     
     
    		//On fait la sauvegarde selon le chemin précédent
    		dSauveImageJPEG(IMG_cible,sImageEnregistre,100)
     
     
    	FIN
    Ca ne marche malheureusement pas bien car j'enregistre un ecran noir
    help
    Evidemment je suis sur android

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut UP
    Serais-je le seul a vouloir sauvegarder une fenetre sous format PDF/PNG ou autres?

    Je prend toutes le pistes de reflexion

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Même problème
    Bonjour, PoloLefou!

    Vous pouvez résoudre le problème?
    Je vais avoir le même problème ici.

Discussions similaires

  1. lancement d'une ouverture de fenetre explorer sur un dossier
    Par trois_1 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2012, 21h37
  2. [WD15] Passage de parametre sur ouverture de fenetre
    Par L.Lemarchand dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 13h20
  3. Aide sur ouverture de fichier avec access
    Par FusionR dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2004, 12h02
  4. ouverture de fenetre
    Par hunter dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 16h34
  5. [MFC] Maximiser à l'ouverture une fenetre fille !
    Par leskritiques dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/04/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo