IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

De l'interface vers le code Python


Sujet :

PyQt Python

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jiyuu
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 456
    Points : 6 789
    Points
    6 789
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Pour la énième fois : laisse tomber Qt... tu n'en as pas besoin pour coder en PyQt4.
    Ensuite tu utilises Python 64bits avec PyQt 4 32bits... erreur là.

    C'est quoi comme version d' Eric ?
    Initiation à Qt Quick et QML : Partie 1 - Partie 2
    En cas de besoin, pensez à la
    Mon site et mes tutoriaux sur Developpez.com
    Pas de question technique par MP... Les forums sont là pour ça

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour la énième fois eric 5 plus précisément la 5.3.6 (qui va avec Python 3 c'est ça ?)

    Vous vous contredisez au sujet de Qt alors je repose la question à tout hasard.

    On va essayer ça alors. Merci.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Super ça marche !

    Merci beaucoup à tous , problème résolu !

    A bientôt !

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jiyuu
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 456
    Points : 6 789
    Points
    6 789
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Pas de quoi le forum est là pour ça
    Initiation à Qt Quick et QML : Partie 1 - Partie 2
    En cas de besoin, pensez à la
    Mon site et mes tutoriaux sur Developpez.com
    Pas de question technique par MP... Les forums sont là pour ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Conversion d'un code python vers du PHP
    Par coolhands dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2014, 09h38
  2. [Débuter] Transcription de code C++ vers code Python
    Par Jiyuu dans le forum Qt Quick
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2013, 11h30
  3. Interface Web de paramètrage pour code Python
    Par silvio7 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2012, 10h21
  4. Conversion petit code Python vers MATLAB
    Par recherche888 dans le forum MATLAB
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2011, 10h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2009, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo