IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Problème dans Image magic


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [eZ Publish] Problème dans Image magic
    Bonsoir tous le monde ,
    J'utilise ez publish la version 4.3 , j'ai installer Image Magic et voila mon image.ini
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php /* #?ini charset="utf-8"?
    
    [ImageConverterSettings]
    ImageConverters[]
    ImageConverters[]=ImageMagick
    
    [ImageMagick]
    Name=ImageMagick
    IsEnabled=true
    Handler=eZImageShellFactory
    ExecutablePath=C:\Program Files\ImageMagick-6.8.6-Q16
    Executable=convert.exe
    Filters[]=geometry/scalemin=-geometry %1x%2^
    
    */ ?>
    Le problème que je visualise aucune image dans le bac office ni dans le front office ,
    Voila comment j'appelle l'image dans la balise html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href={attribute_view_gui attribute=$image.data_map.url}><img class="carousel-image" src={$image.data_map.image.content.medium.url|ezroot}/></a>
    sachant que $image est une classe que j'ai crée .SVP aidez moi

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    VP Community
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : VP Community
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 63
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais tenter de simplifier, à des fins de test, la code de template. Le suivant fonctionne à coup sûr:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {attribute_view_gui attribute=$image.data_map.image}
    Et activer le DebugOutput pour tracker ce qu'il se passe au niveau du converter.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Problème upload image
    Par RomJo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 22h32
  2. [eZ Publish] Problème administration images
    Par abadou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2011, 13h52
  3. [eZ Publish] Problème dans le module de recherche
    Par tamiii dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 20h13
  4. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  5. problème dessiner image dans fenêtre
    Par raoulman dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo