IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème premier programme HelloWorld


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème premier programme HelloWorld
    Bonjour;
    voilà je débute sur android avec Eclipse, j'ai créé un premier programme HelloWorld en suivant un tutoriel sur net mais au moment ou je lance l'application un méssage d'erreur s'affiche:

    "Failed to initialize Monitor Thread: Unable to establish loopback connection"

    et dans la console:

    [2013-09-17 15:36:17 - CalculPlus] The connection to adb is down, and a severe error has occured.
    [2013-09-17 15:36:17 - CalculPlus] You must restart adb and Eclipse.
    [2013-09-17 15:36:17 - CalculPlus] Please ensure that adb is correctly located at 'C:\Users\...\AppData\Local\Android\android-sdk\platform-tools\adb.exe' and can be executed.


    j'ai cherché sur net et essayé les solutions que j'ai trouvé mais toujours le mème problème.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    As-tu suivi les recommandations pour l'installation des outils ?

    A savoir tout installer dans des répertoires sans espace dans les noms...

    Perso voici mon installation:
    Java SDK 7: C:\Java\javasdk7
    Eclipse: C:\Java\eclipse
    Android-SDK: C:\Java\android-sdk


    Ensuite as-tu bien renseigné l'emplacement du android-sdk dans Eclipse ?
    (Window / Preferences / Android)


    L'Android-SDK est-il bien à jour ? (Lancer le SDK Manager depuis Eclipse et vérifier).
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai tout refait et j'ai mis à jour l'Android-SDK mais toujours le même problème.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Tu essaye de déployer sur un émulateur ou un vrai device ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Sur un émulateur.

    je viens de copier mon répertoire "Java" qui contient ( eclipse, JavaSDK, Android-SDK) vers un autre ordinateur et ça marche trés bien.

    je suis sous Windows 7 Professionnel 32 bits.

Discussions similaires

  1. problème premier programme avec python
    Par adolphemartins dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2011, 12h45
  2. Premier programme J2ME : HelloWorld
    Par minosis dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2011, 22h18
  3. [Windows 7 64bits] Problème "premier programme"
    Par titourock dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 14h26
  4. [PERL]problème avec mon premier programme
    Par lucifer01 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 18h38
  5. Mon premier programme en MFC: Problème de 8 reines
    Par Dũng chim dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo