IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

restauration uniquement des donnees dune base sqlserver 2008 r2


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut restauration uniquement des donnees dune base sqlserver 2008 r2
    Bonjour,

    Je souhaiterais effectuer une restauration de bases sqlserver 2008 r2 de mon environnement de recette depuis la base sqlserver 2008 r2 de production.
    Mais, lobjectif est deffectuer uniquement la restauration de donnees sans toucher a la structure.
    Loption export depuis la source et import vers la destination suffira largement ou yaura til des post procedures q effectuer.
    Les mots de passes des utilisateurs de la base distante seront modifie ou pas.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Bonjour,

    Si aucune transformation / filtre complexe des données n'est à réaliser sur la source, l'assistant d'import export doit vous permettre d'arriver à votre objectif.
    Cependant, vous risquez d'être géné par les clés étrangères surtout si vous avez des clés primaires en identity.
    Si vous êtes dans ce cas et que vos souhaitez garder les clé source, il faudra désactivé les identity le temps des insertion et les réactiver ensuite.

    Quelle est la problématique vous empêchant d'effectuer une restauration ? Y-a-t'il déjà es données dans la base cible ?

    Je ne comprends pas vraiment la question sur les mot de passe, ils ne font pas partie des données.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci de votre reponse.

    ma question est la suivante :

    je fais une sauvegarde de la production

    je la restaure en recette.

    jusk la tout est OK.

    qd je fais : EXEC sp_change_users_login 'report'; je trouves quelques users orphelins.

    avant de faire le mappage entre login et users, je constate que les users de la prod se nomme prd_usr1, prd_usr2, prd_usr3, par contre en recette ils étaient nommés : rct_usr1, rct_usr2, rct_usr3.

    vu que les logins de la base de recette existent déjà : rct_usr1, rct_usr2, rct_usr3.

    et ce que je dois faire uniquement :

    1- suppression de prd_usr1, prd_usr2, prd_usr3 sur la reccette .
    2- CREATE USER [prd_usr1] FOR LOGIN [prd_usr1] WITH DEFAULT_SCHEMA=[dbo]
    GO

    et c'est bon.

    ou je dois proceder autrement.

    PI : qd je les étapes 1 et 2, j'obtients aucun user orphelins .

    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je voulais dire : 2- CREATE USER [rct_usr1] FOR LOGIN [rct_usr1] WITH DEFAULT_SCHEMA=[dbo]
    GO

Discussions similaires

  1. Sécurisation des informations d’une base MySql
    Par francoisch dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2012, 19h14
  2. [MySQL] Script de restauration de la base des donnees
    Par saramery dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2010, 20h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 11h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 16h22
  5. Copie de 2 bases SQLserver en utilisant des fichiers
    Par dimdidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo