IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

probleme entre filezilla et 1&1


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme entre filezilla et 1&1
    Bonjour a tous,

    Voila je viens de prendre 1&1 comme herbergeur, pack windows illimité. et j'ai filezilla comme logiciel de transfert fichier ftp. Je viens de créer un site de cv en ligne, et je n'arrive pas à le mettre sur internet. J'ai réussi a transféré les fichiers via filezilla. j'ai bien un fichier index.php. est-ce que je les transféré au bon endroit? mes pages sont dans un répértoire appelé cv-webmaster avec le fichier index.php a la racine de celui-ci. Ce répértoire je l'ai donc transféré dans le répértoire u.... du serveur 1&1.
    Après je me pose la question si c'est mon fichie config.php de mon site qui a les bonnes constantes. J'ai les constante define user, pwd, bdd et host. que dois-je mettre?? pour user et bdd j'ai mis les noms de la bdd de données que j'ai réussi a transféré mais pwd et host je coince un pe. jai plusieurs pwd, celui pour me connecter a l'espace client, celui que j'ai créé pour importer la base de donnée sur le serveur... et host j'ai des serveurs de noms..voila beaucoup de questions..ah oui derniere chose..quand j'essai de taper l'adresse de mon site dans l'url j'ai une page defaut OaOframset avec un message en allemend...
    voila j'espère trouver ma solution grâce à vos aide...
    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Demande de l'aide à ton hébergeur mais avec les éléments que tu donnes (site en PHP), j'ai peur que tu n'aies pas choisi le mon hébergement : Windows n'est généralement pas la plateforme qu'on choisit pour faire un site en PHP.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [Socket] Probleme entre un Client C et un serveur JAVA
    Par bpy1401 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 08h40
  2. probleme entre IE et Golive
    Par zipsy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 16h51
  3. [PostgreSQL] [PostgreSQL] Probleme entre PHP & PostgreSQL
    Par flo78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2006, 10h51
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 13h47
  5. [MFC] enorme probleme entre statics et includes
    Par giova_fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo