IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

listes dependantes liées


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 202
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut listes dependantes liées
    bonjour

    j'ai un model comportant differentes classes

    une des classes se presente ainsi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    class Essai_Temperature(models.Model):
        name = models.ForeignKey(Material, verbose_name=_('name'))                                    
        nature_unit = models.ForeignKey(Property, verbose_name=_('nature_unit'))                     
        choix = models.ForeignKey(Physic, verbose_name=_('properties'), null=True, blank=True, related_name='Essai_Temperature_choix') 
        valT= models.FloatField(_('temperature'),blank=True, null=False)   
        val10= models.FloatField(_('value'), blank=True, null=False)                                              
        val_ref= models.CharField(_('reference'), max_length=50, default='0')
    cette classe apparait dans l'interface d'administration sous forme de listes deroulantes

    pour la premiere le nom du materiau
    pour la deuxieme la nature (mecanique, thermique....)
    pour la troisieme la propriete (durete vickers,etc...)
    puis les champs temperature, valeur, reference

    il peut don etre enregistré pour un même materiau plusieures fois mecanique, dureté vickers avec a chaque fois des valeurs de temperature differentes

    ma question est comment faire une autre classe liée a celle ci ou apparaitraient automatiquement et sans repetition les listes deroulantes avec les proprietes concernéées

    donc une seule fois mecanique et une seule fois durete vickers même si dans l'autre liste j'ai dix dois mecanique et dix fois durte vivkers enregistrees pour dix temperatures differentes

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 71
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux regarder du cote de Dajax pour avoir (en plus!) un truc dynamic :

    http://www.dajaxproject.com/forms/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 202
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    dans mon programme j'ai utilisé ajax (getjson) pour visualiser des donnees de maniere dynamique mais achaque fois jz passais par des templates, des fonctions python..

    ici j'utilise pas de template ni de fonction python

    comment faire ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 312
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Perso j'ai jamais réussi à utiliser Dajax :/

Discussions similaires

  1. Debug script listes déroulantes liées
    Par AnTiX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 12h03
  2. Griser 1 liste déroulante liée à une autre, pb de concaténat
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h45
  3. listes déroulantes liées
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2004, 15h11
  4. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo