IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Format de log de build


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Format de log de build
    Bonjour,

    Je travaille avec Jenkins et GITHub.

    Mes projets compilent correctement mais les logs de chaque compilation ne sont pas au même format que les logs lorsque je compile directement avec Maven.

    Pourriez-vous me dire d'où cela peut provenir car je ne trouve vraiment pas la solution.

    Merci,

    Elodie

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu être plus précis ?
    Quelle(s) différence(s) y a t'il entre les logs des 2 types de build ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que mon niveau de log est en niveau "Warning" et "Info" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: Reactor Summary:
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: 
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: com.toto.titi ................ SUCCESS [1.664s]
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: com.toto.toto ................. SUCCESS [4.413s]
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logResult
    INFO: BUILD SUCCESS
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logStats
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logStats
    INFO: Total time: 3:19.299s
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logStats
    INFO: Finished at: Wed Aug 21 17:47:42 EDT 2013
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logStats
    INFO: Final Memory: 228M/693M
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger sessionEnded
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    [JENKINS] Archiving /home/JENKINS/...
    Alors que je souhaiterais obtenir le niveau de log que j'obtiens en compilant directement via maven :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Building com.solutions.toto.titi 0.6.0
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] 
    [INFO] --- maven-clean-plugin:2.3:clean (default-clean) @ com.toto.titi ---
    [INFO] Deleting file set: /home/GIT/Github/com.totot.titi/target (included: [**], excluded: [])
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Reactor Summary:
    [INFO] 
    [INFO] com.toto.toto ................ SUCCESS [0.593s]
    [INFO] com.toto.titi ................. FAILURE [0.152s]
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 4:30.798s
    [INFO] Finished at: Thu Aug 22 10:00:14 EDT 2013
    [INFO] Final Memory: 231M/1624M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-clean-plugin:2.3:clean (default-clean) on project com.toto.titi: Failed to delete directory: /home/GIT/Github/com.toto.titi/target. Reason: Unable to delete file /home/GIT/Github/com.toto.titi/target/maven-archiver/pom.properties -> [Help 1]
    Notamment quand j'ai une erreur Maven explique bien pourquoi il y a un problème alors que mes logs actuels de Jenkins m'affichent :
    [code]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: Reactor Summary:
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: 
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logReactorSummary
    INFO: com.toto.titi ................ FAILED [0.0s]
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logResult
    INFO: BUILD FAILED
    Aug 21, 2013 5:47:42 PM org.apache.maven.cli.event.ExecutionEventLogger logStats
    INFO: ------------------------------------------------------------------------
    Merci pour votre aide...

    Elodie

Discussions similaires

  1. Formation SAS : log
    Par Elcocco dans le forum Forum général SAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2013, 11h21
  2. Format des log sous glassfish 2.1
    Par woodwai dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 10h55
  3. format de log vsftp.log
    Par denis60 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 17h22
  4. Format de Log - Connaitre le domaine sollicité
    Par Al3x dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 15h07
  5. Format des logs Pcap / TcpDump
    Par Kikx dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo