IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

ImageView - modification non visible - refresh ?


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 204
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut ImageView - modification non visible - refresh ?
    Bonsoir,

    J'essaie de modifier la largeur d'une image dans un thread sur un event onclick.
    Dans le onPostExecute, j'exécute un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    imageview.getLayoutParams().width=new_largeur;
    imageview.invalidate();
    L'image n'est pas modifiée visuellement, cependant, un bouton permet de rendre invisible/visible tout le bloc et quand il est de nouveau visible, l'image est correctement modifiée.

    Comment rafraichir cette image ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 204
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé une solution toute simple... le passage du mode invisible à visible réglant le problème, j'ai simplement ajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    imageview.setVisibility(8);
    imageview.setVisibility(0);
    (et retiré invalidate() qui ne remplit pas son rôle visiblement)

    Ce n'est pas très propre et je n'ai pas trouvé la fonction réalisant cela, mais ça marche ^^

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Pour changer la visibilité d'un widget il suffit de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    image.setVisibility(View.VISIBLE);      /* visible */
    image.setVisibility(View.INVISIBLE);    /* invisible mais garde ses dimensions */
    image.setVisibility(View.GONE);         /* invisible et prend une taille de 0*/

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 204
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Je sais mais j'ai mémorisé directement les chiffres même si ce n'est pas bien

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    En effet, c'est pas bien

Discussions similaires

  1. Colonne ajoutée non visible en modification
    Par potpot85 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 11h32
  2. [DOM] Modification du DOM non visible lors d'un setInterval
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2007, 14h36
  3. Capture d'une form non visible
    Par Linkin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2004, 14h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  5. Form principale non visible au demarrage!!!!
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo