IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Admob version du SDK


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut Admob version du SDK
    Bonjour,

    J'ai actuellement une application avec de la publicité admob intégrée dedans.

    Après avoir consulté plusieurs sites internet, j'ai remarqué que certaines personnes disent que le SDK minimum à mettre pour que les pubs fonctionne est 13.

    Est-ce vrai ? Si oui :

    Si je mets un SDK inférieur ( 3 par exemple) est ce que mon appli pourra quand même fonctionner sur les appareils inférieurs à 13 ?

    et si oui est-ce que la pub apparaîtra ?

    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    On m'a fait savoir que apparemment on peut aller jusqu'à android 1.5 (api 3).

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Le SDK publicitaire Google AdMob pour Android nécessite Android 1.5 ou version ultérieure
    https://developers.google.com/mobile...r#requirements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Android 3.0 : première version du SDK disponible
    Par Gordon Fowler dans le forum Android
    Réponses: 69
    Dernier message: 23/02/2011, 10h47
  2. Android 3.0 : première version du SDK disponible
    Par Traroth2 dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2010, 17h30
  3. Admob régie publicitaire :SDK
    Par Benoit* dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2010, 15h47
  4. version JAVA SDK
    Par Robert123RRB dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2008, 08h31
  5. [Langage]Compilation et version du SDK
    Par Guybrush dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo