IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

HTTPCS : deux tiers des sites web sont vulnérables


Sujet :

Sécurité

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Je suis d'accord avec toi.
    La moindre des choses lorsque l'on certifie une société, c'est d'avoir un référentiel permettant de vérifier cela.

    Vous voulez vérifier que je suis certifié PHP5 et Zend Framework ?
    Pas de souci : http://www.zend.com/store/education/...eID=ZEND005070

    Au passage, un service de sécurité qui envoi votre mot de passe par email, c'est pas vraiment le mieux au niveau sécurité.

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui, ça fait penser aux HTML/XHTML compliant sur le site du w3c

    note: pour votre certification zend, ils devraient différencier ZF 1 ou 2 ou les deux (vu le fossé entre les deux)
    Datant de 2011, je pense que c'est ZF1 mais c'est pieux en l'indiquant

    D'ailleurs, à cause de mon lien twitter, je ne suis pas compliant
    Line 27, Column 169: there is no attribute "data-lang"
    …r-follow-button" data-show-count="false" data-lang="fr">Suivre @mkframework</a>
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    A ce jour, il n'existe pas de certification Zend Framework 1 ou 2 mais une unique certification Zend Framework basée sur la verson 1.5.
    Cette version date un peu mais elle a le mérite de forcer à connaitre le coeur des composants car à cette époque, il n'y avait pas de Zend_Application par exemple.

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'ai développé avec les versions de la 1.1 à la 1.12 et effectivement il y a des sacrés différences qui nous oblige à garder plusieurs versions du framework: on ne peut pas faire pointer tous nos sites sur la 1.12 et c'est bien dommage cette absence de rétro - compatibilité

    Mais la ZF2 est complètement différente: il faut quasiment tout rapprendre
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2015, 00h01
  2. heberger des sites web
    Par bethier dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 17h13
  3. Analyse de la fréquentation des sites web
    Par mika0102 dans le forum Statistiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo