IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Page d'Authentification MVC


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Page d'Authentification MVC
    Bonjour ,

    dans mon application j'aimerais bien ajouter une page d'authentification pour cela j'ai créer ma vue , mon model et mon controlleur , mais il m'affiche l'erreur suivante : "Format of the initialization string does not conform to specification starting at index 0."
    voici le code de mon model :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.ComponentModel.DataAnnotations;
    using System.Data.SqlClient;
     
     
    namespace back_office_SQLI.Models
    {
        public class LoginModel
        {
            [Required]
            [Display(Name = "UserName")]
            public string UserName { get; set; }
     
            [Required]
            [DataType(DataType.Password)]
            [Display(Name = "Password")]
            public string Password { get; set; }
     
            [Display(Name = "Remember me?")]
            public bool RememberMe { get; set; }
            public bool IsValid(string _username, string _pwd)
            {
     
     
     
     
                    string requette = "SELECT count(*) FROM Authentification WHERE Identifiant=@id AND Motdepasse=@pwd";
                    SqlConnection cn = new SqlConnection("myConnection");
                    SqlCommand commande = new SqlCommand(requette, cn);
                    commande.Parameters.AddWithValue("@id", _username);
                    commande.Parameters.AddWithValue("@pwd", _pwd);
                    cn.Open();
                    int result = (int)commande.ExecuteScalar();
                    if (result == 1)
                    {
                        return true;
                    }
                    else
                    {
                        return false;
                    }
     
     
            }
        }
    }
    vueillez m'aider SVP

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tant que tu ne nous diras pas à quelle ligne tu as eu l'erreur on ne pourra pas t'aider plus facilement. Si tu ne sais à quelle ligne alors dans la popup VS qui s'affiche regarde les détails de l'exception et ensuite fouine dans InnerException peut-être il y a quelque chose.

    Sinon peut-être que l'erreur vient de là SqlConnection cn = new SqlConnection("myConnection"); MyConnection c'est quoi ? Une chaîne de connexion ne s'écrie pas comme ça.

Discussions similaires

  1. ouvrir une page après authentification
    Par musmus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 12h26
  2. Page d'authentification selon les roles
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 17h44
  3. [IIS 6.0] Page d'Authentification personnalisé
    Par lunab54 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 13h53
  4. Page d'authentification avec jsp
    Par taroudant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 09h24
  5. Renvoie vers la page d'authentification!!
    Par mamiberkof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo