IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

AJAX dans un tableau dynamique


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 104
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut AJAX dans un tableau dynamique
    Bonjour,

    J'ai un tableau dynamique (code dessous). Mon TextBox est incrémenté par la méthode <input> et non pas <asp:TextBox >. Je veux veux bien afficher sur mes TextBox incrémentés le contenu d'une requête (select abc from table) via ajax. J'ai deux question !

    1. Est ce que c'est utile de faire code d'ajax dans la boucle pour pouvoir afficher son retour dans chaque TextBox ?

    2. Je n'arrive pas a réussir le TargetControlID."txt_articles_1" ! et même ceci ne marche pas : TargetControlID="<%=String.Format("txt_articles_{0}", i) %>" (j'ai un message txt_articles_1 not found) [ je pense du fait que j'ai le TextBox de type <input> et non pas <asp:TextBox >]

    Comment faire pour résoudre ce problème ?

    Je vous remercie

    Citation:
    <%
    for (int i = 1; i < 5; i++)
    {
    %>

    <ajax:AutoCompleteExtender ID="AutoCompleteExtender1" runat="server" TargetControlID="<%=String.Format("txt_articles_{0}", i) %>"
    MinimumPrefixLength="1" EnableCaching="true" CompletionSetCount="1" CompletionInterval="1000"
    ServiceMethod="GetArticles" >
    </ajax:AutoCompleteExtender>


    <tr>
    <td>Id_mvt : </td>
    <td>ID Articles</td>


    <td> <input type="text" ID="<%=String.Format("txt_articles_{0}", i) %>" /> </td>

    <td> <input type="text" ID="<%=String.Format("txt_qte_{0}", i) %>" /> </td>


    </tr>

    <%
    }
    %>

    </table>
    Merci bcp les développeurs

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que déjà ton code sans la partie pour le "AutoCompleteExtender" fonctionne correctement ?

    As-tu essayer de mettre ton "AutoCompleteExtender" après tes input ?
    Le msg d'erreur est peut être du au fait que les input n'existent pas lors de la création du AutoCompleteExtender.



    Seb

Discussions similaires

  1. [FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique
    Par GADSN dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 11h11
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2006, 17h01
  3. [SQL] Recupération Requete SQL dans un tableau dynamique PHP
    Par victor.jbju dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2006, 16h48
  4. [Conception] Recuperer des données dans un tableau dynamique
    Par Tartanjet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 00h28
  5. [VBA-E]Afficher tout dans un tableau dynamique croisé
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo