IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

graphe en java


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut graphe en java
    salut tout le monde,

    je suis a lecherche d'une bibliotheque graphique qui pourrait me permettre de faire des graphes en java....quelqu'un a une idee???

    il me faut quelque chose comme ca:

    resemble a ca :
    http://sourceforge.net/project/scr [...] _id=164312

    ou

    http://www.ej-technologies.com/pro [...] hots2.html
    le 1er screenshot

    ou encore

    http://eclipsecolorer.sourceforge. [...] filer.html


    j'ai deja JTree qui me permet de faire des arbres mais je desire faire des call graphs cest a dire des raphs representant chaque appel dune fonction (appelant et appele)

    des idees

    merci davance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    salut

    je sais que JSynopsis permet de faire des grahes et plein d'autres choses, mais je ne l'ai pas encore testé.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Essaie de regarder si tu trouve ton bonheur

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut graph java
    salut,

    wichtounet:

    jai regarde le lien que tu m'as laisse et j'ai vu que les api ne proposaient que des graphs du type " axe des abscisse et ordonnees" ou des pie charts. dautres propositioins?lol

    Est il possible de faire un call graph avec une bibliotheque classique (swing)?

    ce qui m'interesse dans un call graph, cest juste les cases avec les informations concernant chaque fonction... qui ont ete appele par un appelant...ces informations d'appelant et appele sont contenu dans un fichier *.obj.

    Et barthelus76 vbmenu_register("postmenu_878863", true); :

    google me donne rien sur JSynopsis, cest etrange....

  5. #5
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    va égalemnt voir JUNG . je ne sais pas si il y a le layout que tu veux (call graph ?) mais c'est une librairie assez 'puissante'

    http://jung.sourceforge.net/


    @+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut graph en java
    salut,

    vu que je suis un poissard , malheureusement il n'y a pas le layout que je recherche (call graph)...

    peut etre que cela nexiste pas...
    mais pourtant il y a des logiciels payants qui le font (*cest payant , cest triste)
    merci quand meme.
    une autre idee au cas ou.............?

    je craque

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 75
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut graph en java
    Dautres Idees?

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 91
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    J'éspère que tu bosses sous Eclipse ... si c'est le cas essaye ce plugin :
    http://clabs.org/blogki/blogki.cgi?p...hEclipsePlugin

    A+

Discussions similaires

  1. Dessiner un graph en Java
    Par buzzkaido dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 22h48
  2. implementation d'un graphe en java
    Par jalam dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 17h20
  3. faire un call graph en java avec awt/swing ou autre
    Par max25b dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 14h32
  4. [Graphiques] graph en java
    Par adidmamah dans le forum Graphisme
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2006, 16h16
  5. Graphe avec java
    Par alamihamza dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo