IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

ArgumentException Le paramètre n'est pas valide.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut ArgumentException Le paramètre n'est pas valide.
    bonjour les Amis;

    j'ai l'erreur suivant ArgumentException Le paramètre n'est pas valide. dans mon application Windows Form lors de démarrage de l'application mais je n'arrive pas a trouver l'erreur exactement Svp si vous avez des solutions merci de m'apporter de l’aide parce que la si la seul erreur que j'ai pour finir cette application

    Merci Pour votre Coopération

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Il nous faudrait ton code ...
    Et avec ton message d'ArgumentException, tu n'as pas de numéro de ligne ou de nom de fonction ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 436
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    Euh il nous faudrait plus d'info.

    Tu nous dirais "j'ai un bug dans mon appli. Avez vous une solution ?" ça serait pareil

    Ce que tu peux faire, c'est exécuter l'appli en pas à pas, puis nous dire où ça crash. Nous donner aussi le innerException & co. L'erreur survient-elle après une action utilisateur (saisie, clic etc) ? Après un appel webservice ? où alors directement au lancement de l'appli ? Bref on a besoin de plus d'info

    Edit : ah Ezekiel a été plus rapide (j'avais pas rafraichit la page)
    "S'adapter, c'est vaincre" - Cellendhyll de Cortavar

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Voila


Discussions similaires

  1. [Débutant] Le paramètre 'exePath' n'est pas valide. Nom du paramètre*: exePath
    Par m-mas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2012, 10h48
  2. ArgumentException - Le paramètre n'est pas valide
    Par 3KyNoX dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 16h51
  3. Le paramètre 'exePath' n'est pas valide
    Par z.serge dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 15h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 10h23
  5. Détecter si un paramètre n'est pas un int
    Par j1ssqi` dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo