IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Accéder à une variable


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Accéder à une variable
    Bonjour,
    Comment je peux accéder à une variable qui se trouve dans ActionListener, ActionPerformer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    ActionListener listener = new ActionListener() 
    				{ 
    					public void actionPerformed(ActionEvent e) 
    					{ 
    						if (e.getSource() == btnPa)
    						{ 
    				
    				    	
    				        JFileChooser chooser = new JFileChooser();
    				        int returnVal = chooser.showOpenDialog(btnPa);
    				        if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) 
    				        	{
    				        		System.out.println("You chose to open this file: " +chooser.getSelectedFile().getName());
    				           
    				        		
    				        		BufferedImage bufferedRefImage = tr.open(chooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());
    				        		BufferedImage b1 = new BufferedImage(300,300,BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
    				        		JLabel lblImageref = new JLabel(new ImageIcon(b1));
    				        		Graphics g1 = b1.createGraphics(); 
    				        		g1.drawImage(bufferedRefImage, 0, 0, 300, 300, null); 
    						
    				        		GridBagConstraints gbc_lblImageref = new GridBagConstraints();
    				        		gbc_lblImageref.insets = new Insets(20, 20, 5, 5);
    				        		gbc_lblImageref.gridx = 2;
    				        		gbc_lblImageref.gridy = 2;
    				        		frame.getContentPane().add(lblImageref, gbc_lblImageref);
    				        		frame.revalidate();
    				        		
    				        	}
    				 
    						}
    					}
    				};
    				btnPa.addActionListener(listener);
    
                                    boolean result = tr.compare( bufferedRefImage , bufferedEchImage, N);
    		                System.out.println("Resultat  "+result);
    Erreur : bufferedRefImage cannot be resolved to a variable

    Veuillez m'aider à corriger ce code SVP
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    On ne peut pas corriger le code, c'est l'idée qui est mauvaise.

    Tu ne peux pas t'intéresser au résultat d'un listener, avant que ce listener ait été appelé par l'action correspondante.

    De manière générale, il est préférable de ne pas s'intéresser à ce que fait un listener, en dehors de ce listener. Ça évite de se demander s'il a bien été appelé au moment voulu.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Comment je peux résoudre ce problème
    j'ai une image et lorsque je choisis une autre image avec JFileChooser je veux changer la première image ??

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Si tu as une image, c'est qu'elle fait partie la classe qui définit ta fenêtre. Pour y accéder, il suffit de faire comme n'importe quel autre élément de cette classe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Eclipse RCP] accéder à une variable globale
    Par fabrisss dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 08h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 16h10
  3. accèder une $variable en bas de page !
    Par Dsphinx dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/11/2006, 10h23
  4. accéder à une variable déclarée dans un autre fichier
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 09h20
  5. [PERL] accéder à une variable d'une autre classe
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo