IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

[WS 2000] Nom de compte cible incorrect


Sujet :

Windows Serveur

  1. #21
    Membre habitué Avatar de richard_sraing
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 483
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bon, j'ai supprimé la relation d'approbation du serveur 2000.

    Lorsque je souhaite la recréée, il me dit :
    Le serveur RPC n'est pas disponible
    J'ai vérifier sur le serveur 2008, et il me semble que le RPC est lancé.
    First step: F.A.Q.
    Second step: Forum -> Recherche
    Thrid step: Forum -> Poser une question
    Fourth step: Forum -> Attendre une réponse
    Fifth step: Forum -> Remercier les personnes ayant répondu et signaler comme résolu

    Simple non ? l'utilisation de developpez.com

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 253
    Points
    23 253
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par richard_sraing Voir le message
    Bon, j'ai supprimé la relation d'approbation du serveur 2000.

    Lorsque je souhaite la recréée, il me dit :


    J'ai vérifier sur le serveur 2008, et il me semble que le RPC est lancé.
    Oui il est là le problème la relation d'approbation ne fonctionne pas.

    Regarde (ICI) pour les relations d'approbation entre domaine AD et domaine NT4.0
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #23
    Membre habitué Avatar de richard_sraing
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 483
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bon, j'ai supprimé la relation d'approbation du serveur 2000.

    J'ai essayer de la restaurer, mais il me faisait une erreur avec le serveur RPC.

    J'ai ensuite supprimé la relation depuis le serveur 2008. J'ai ensuite essayé de la restaurer, pas de soucis.

    En voulant regarder ce que cela changeait sur le serveur 2000, plantage complet, AD plus accessible, partage sur leurs penses, ... le bazar quoi.

    J'ai reboot le serveur 2000, et il semble que tout fonctionne, les relations d'approbation sont à nouveau opérationnelles.

    Je vais tester demain si mes utilisateurs de l'ancien serveur peuvent à nouveau se connecter ou non.

    Je vous tiens au courant dès que possible.
    First step: F.A.Q.
    Second step: Forum -> Recherche
    Thrid step: Forum -> Poser une question
    Fourth step: Forum -> Attendre une réponse
    Fifth step: Forum -> Remercier les personnes ayant répondu et signaler comme résolu

    Simple non ? l'utilisation de developpez.com

  4. #24
    Membre habitué Avatar de richard_sraing
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 483
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bon, toujours pas de changement.

    Je laisse tomber. Je vais migrer, au fur et à mesure, toutes les machines sur le nouveaux domaine.

    Merci quand même pour toutes les informations fournies, cela me permettra d'isoler l'un ou l'autre problème dans le futur.
    First step: F.A.Q.
    Second step: Forum -> Recherche
    Thrid step: Forum -> Poser une question
    Fourth step: Forum -> Attendre une réponse
    Fifth step: Forum -> Remercier les personnes ayant répondu et signaler comme résolu

    Simple non ? l'utilisation de developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2008, 17h59
  2. Outlook 2000 et les comptes IMAP
    Par d.tellier dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 22h35
  3. [Win 2000] Ajouter un compte du domaine dans le groupe Admin
    Par drinkmilk dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h03
  4. [PHPMyAdmin] "Le nom de répertoire est incorrect"
    Par DavidDeTroyes dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 17h16
  5. [SQL SERVER 2000] Noms de variables dynamiques
    Par cassoulet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo