IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème lors de Récupération formulaire dans JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 149
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Problème lors de Récupération formulaire dans JSP
    Bonjour à tous,

    j'ai un simple formulaire, je veux récupérer la donnée introduite lorsqu'on clique sur recherche (submit).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <% PrintWriter sorti = response.getWriter();
            sorti.print("<div id=\"searchContainer\" style=\"padding-left: 150px;\">\n" +
    "    <form id=\"searchForm\"   action=\"\" method=\"get\"  >\n"+
    "    <input id=\"searchText\" type=\"text\" name=\"q\"  maxlength=\"256\"/>\n" +
    "    <span style=\"padding-bottom: 8px;\"> <input id=\"searchSubmit\"\n" +
    "    type=\"submit\" value=\"Rechercher\"/></span>\n" +
    "    </form>");
     
            String recherche =  request.getParameter("q");
            if( recherche != null){
                sorti.print("<br><br>"+ recherche);
            }

    Lorsque je clique sur recherche, la page se recharge et rien ne s'affiche.
    J'ai ensuite fait un print du string recherche pour voir si elle reçoit bien le request.getParameter("q") mais elle reste à null.


    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut, tu as oublié de mettre une action dans ton formulaire

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 149
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    oui mais même si je met celle de la jsp en cours à savoir le nom de ma jsp ( j'ai essayé également plusieur url style http://localhost...) mais rien.

    Je précise que ce code est pour être déployer sous forme de portlet, donc quand je le test c'est dans un portlet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération paramètres formulaire dans jsp
    Par gégé140488 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2011, 16h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 12h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 11h51
  4. [MySQL] probléme lors de l'insertion dans ma base de données
    Par fofina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 10h47
  5. Problème lors de l'écriture dans un fichier.
    Par captainflex dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo