IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Visual Studio 2012 ComboBox


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Visual Studio 2012 ComboBox
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de me former au VB.Net pour un projet de mon entreprise. J'ai un problème, probablement simple, mais que je n'arrive pas à résoudre..

    Je développe un Formulaire avec à l'intérieur un ComboBox sur lequel j'ai déjà entré des valeurs en dures. J'aimerais récupérer une des valeurs de cette Combo pour réouvrir un autre Formulaire, mais je n'arrive à rien !

    Private Sub cbCode_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles cbCode.SelectedIndexChanged

    If Me.cbCode.SelectedText = "valeur1" Then
    frmVal1.Show()
    End If

    If Me.cbCode.SelectedText = "valeur2" Then
    frmVal2.Show()
    End If

    End Sub

    J'ai essayé SelectedItem, Value, ... Rien ne fonctionne..

    Des idées ?
    Merci d'avance, Tony.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Code Addict
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Code Addict

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut, essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    If Me.cbCode.SelectedItem.ToString = "valeur1" Then
    frmVal1.Show()
    End If
     
    If Me.cbCode.SelectedItem.ToString = "valeur2" Then
    frmVal2.Show()
    End If

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Tu peux utiliser la propriété Text de ton comboBox pour retenir ce qui est visible a l'ecran :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If Me.cbCode.Text = "valeur1" Then
    frmVal1.Show()
    End If
     
    If Me.cbCode.Text= "valeur2" Then
    frmVal2.Show()
    End If

Discussions similaires

  1. initialisation d'une combobox dans Visual Studio 2012
    Par elmanu20 dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2013, 14h28
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 15/06/2012, 21h52
  3. Visual Studio 2012 : quoi de neuf dans la Release Candidate ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Visual Studio
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/06/2012, 09h37
  4. Visual Studio 2012 Release Candidate disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2012, 11h25
  5. visual studio C++ "comboBox"
    Par torvicc dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2011, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo