IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Déploiement site MVC3/Razor


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Déploiement site MVC3/Razor
    Bonjour,

    J'ai un réalisé un site en mvc3 et avec le moteur razor.
    C'est la première fois que je déploie un site web et ... bref voici le lien:
    sms.mayeur.eu
    Il y a un bouton ouvrir au milieux de la page.
    Quand vous cliquez dessus, et que vous observez la console, vous verrez l’erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GET http://sms.mayeur.eu/Home/GetPopUp?Open=all&_=1372262746953 500 (Internal Server Error)
    1/ Cette méthode du controller existe vraiment.
    2/ Je n'ai aucune idée d'où vient ce &_=1372262746953

    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 47
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai l'impression que cet int correspond à un timestamp.
    A mon avis il faut regarder au niveau de ton appel Ajax pour voir ce qu'il se passe exactement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 10
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement damienolive a raison. Il s'agit d'un timestamp ajouté automatiquement quand tu envoies des requêtes ajax auprès de ton serveur par JQuery.

    Certains navigateurs ont un comportement bizarre vis à vis des requêtes AJAX. En général, quand tu fais plusieurs appels à la même action de ton contrôleur, le navigateur ne fait qu'une fois l'appel et réutilise le résultat de la première requête.

    L'astuce pour "tromper" le navigateur est de lui passer un paramètre de type timestamp, ce qui permet de générer une URL unique à chaque appel et ainsi éviter les problèmes liés au cache.

    Cependant, ton erreur 500 ne doit pas venir de là.

    Poste nous les morceaux de code concernés (contrôleur et la partie de la vue qui fait l'appel ajax).

    ++

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour vos réponses, le problème du timestamp a été corrigé. C'était due a un problème d'initialisation d'un pluggin (DataTable).
    Maintenant, si vous allez sur le site vous vérez une page d'erreur. Quand je test en local j'ai un "Network path not found". C'est due a un problème de configuration du SQL server je pense.

Discussions similaires

  1. Déploiement Site Asp.net (Action personnalisée)
    Par dumber dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 18h39
  2. Problème déploiement site aspx
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2008, 15h58
  3. Problème lors du déploiement site ASP.NET avec oracle
    Par tatayet_le_felee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 13h30
  4. Déploiement site web avec crystal report
    Par LhIaScZkTer dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 10h14
  5. [WB12] Problème déploiement site Webdev
    Par paupiau dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo