IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Page web dynamique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Page web dynamique
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question pour vous . Mes connaissance en "Programmation Web" se résument à du HTML/CSS basiques.

    J'ai un site web et j'aimerai réaliser l'opération suivante:

    J'ai un programme en C++ qui génère une image toutes les 5 mins et j'ai besoin que mon site web puisse accéder à la première image et à chaque fois prendre la suivante et remplacer la précédente de sorte que ça devienne dynamique .

    Dois-je utiliser du Javascript ou du PHP ? Est-ce possible que l'image change sans que le visiteur ait à recharger la page ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par MMM13 Voir le message
    Est-ce possible que l'image change sans que le visiteur ait à recharger la page ?
    Il faut utiliser de l'AJAX.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    D'accord, je me lance dans les tutos de Javascript alors.

    Merci

Discussions similaires

  1. Referencement et pages web dynamique ?
    Par laxe13 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 16h30
  2. REndre page web dynamique
    Par ninjajaune dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 14h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 23h45
  4. création d'une page web dynamique
    Par mohamed2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 15h33
  5. creation de page web dynamique
    Par noussaENSI dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo