IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

cascadingDropDownList fonctionne sur un dédié, en local, mais pas en mutualisé


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut cascadingDropDownList fonctionne sur un dédié, en local, mais pas en mutualisé
    Bonjour,

    J'utilise un CascadingDropdownList d'Ajax control toolkit.

    Celui-ci fonctionne très bien en local et sur un serveur dédié.

    La j'ai repassé le site sur un serveur mutualisé, la liste ne se rempli plus et ne se met pas en erreur pour autant.

    Je n'ai pas le code sous la main là, je l'aurais ce soir.

    Qu'est ce qui pourrais se passer ? (Ma base est bien rempli)

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous Firefox, il existe une extension "Firebug" qui te permet de voir les diverses requêtes réalisées par un site Web (onglet "Réseau" de Firebug).

    Regarde ce que cela donne lorsque tu as le pb.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 142
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok merci, je viens de l'installer.

    et j'ai cette erreur :

    TypeError: Sys.Extended is undefined

    de la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Sys.Application.add_init(function() {
    $create(Sys.Extended.UI.CascadingDropDownBehavior, {"Category":"nom_marque","ClientStateFieldID":"ctl00_ContentPlaceHolder1_CascadingDropDown2_ClientState","PromptText":"- - - - - MARQUE - - - - -","ServiceMethod":"Marque","ServicePath":"voiture.asmx","id":"ctl00_ContentPlaceHolder1_CascadingDropDown2"}, null, null, $get("ctl00_ContentPlaceHolder1_ddlMarque"));
    });

    mon code :

    ASPX :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
               <asp:DropDownList ID="ddlMarque" runat="server" AutoPostBack="True"
                                     Width="250px">
                                </asp:DropDownList>
              <asp:CascadingDropDown ID="CascadingDropDown2" runat="server" TargetControlID="ddlMarque"
                                    Category="nom_marque" PromptText="- - - - - MARQUE - - - - -" ServicePath="voiture.asmx"
                                    ServiceMethod="Marque" >
                                </asp:CascadingDropDown> 
     
    <asp:DropDownList ID="ddlModele" runat="server" Enabled="False"
                                     Width="250px">
                                </asp:DropDownList>
                                <asp:CascadingDropDown ID="CascadingDropDown1" runat="server" TargetControlID="ddlModele"
                                    Category="modele" PromptText="- - - - - MODELE - - - - -"  ServicePath="~/voiture.asmx"
                                    ServiceMethod="modele" ParentControlID="ddlMarque"> </asp:CascadingDropDown>
    le webservice :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     [WebMethod]
        [System.Web.Script.Services.ScriptMethod]
        public CascadingDropDownNameValue[] Marque()
        {
            SqlConnection sqlCon = new SqlConnection();
            string ConnectionStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ToString();
            sqlCon.ConnectionString = ConnectionStr;
     
            string req4 = "SELECT id_marque, nom_marque FROM critere_marque ORDER BY nom_marque";
            SqlCommand sqlCom4 = new SqlCommand(req4, sqlCon);
            sqlCon.Open();
     
            SqlDataReader dr = sqlCom4.ExecuteReader();
            List<CascadingDropDownNameValue> l = new List<CascadingDropDownNameValue>();
            while (dr.Read())
            {
                l.Add(new CascadingDropDownNameValue(dr["nom_marque"].ToString(),
                dr["id_marque"].ToString()));
            }
     
     
            sqlCon.Close();
            sqlCom4.Dispose();
            return l.ToArray();
        }
     
     
        [WebMethod]
        [System.Web.Script.Services.ScriptMethod]
        public CascadingDropDownNameValue[] Modele(string knownCategoryValues, string category)
        {
     
            string[] _categoryValues = knownCategoryValues.Split(':', ';');
            string marqueId = _categoryValues[1];
     
            SqlConnection sqlCon = new SqlConnection();
            string ConnectionStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ToString();
            sqlCon.ConnectionString = ConnectionStr;
            string req6 = "SELECT id_modele, nom_modele FROM critere_modele WHERE id_marque = '" + marqueId + "' and archive=0 ORDER BY nom_modele";
            SqlCommand sqlCom6 = new SqlCommand(req6, sqlCon);
            sqlCon.Open();
            SqlDataReader dr = sqlCom6.ExecuteReader();
     
            List<CascadingDropDownNameValue> l = new List<CascadingDropDownNameValue>();
            while (dr.Read())
            {
                l.Add(new CascadingDropDownNameValue(dr["nom_modele"].ToString(),
                dr["id_modele"].ToString()));
            }
     
            sqlCon.Close();
            sqlCom6.Dispose();
            return l.ToArray();
        }
    mais bon c'est etrange que ca fonctionne partout sauf sur l'hebergement mutualisé. si vous avez une idée.

    merci.

Discussions similaires

  1. Un regex qui fonctionne sur les testeurs en ligne, mais pas dans mon code
    Par billybobbonnet dans le forum Développement Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2015, 17h20
  2. [Google Maps] Fonctionne sur IE, Firefox, Chrome, iOS mais pas Safari
    Par kfa1983 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2011, 23h42
  3. Requête fonctionnant sur une version 4.1 mais pas 4.0
    Par DreammyKetty dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2007, 22h31
  4. AJAX : Fonctionne en local mais pas sur serveur distant ?
    Par jejefeds dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 14h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo